Mi marido me regal? ayer una míquina de hacer pan alemana, la pidió por correo. Es deesas sencillas que sólo hace pan y mermeladas. El caso es que en las recetas pide harina 450, 550, 1050,... ¿Qué son estos n?meros? ¿Qué harina pongo en cada caso? ¿Quedaré mal con harina normal?
Gracias.
Ayuda harinas, Sus?, ?t? lo sabes?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Re: Ayuda harinas, Sus?, ?t? lo sabes?
Si tiene programa de sólo horneado, entonces tb vas a poder cocinar con ella y puesto que tiene programa de mermeladas vas a poder hacer bechamel o arroz con leche, por ejemplojitraia escribió:Mi marido me regal? ayer una míquina de hacer pan alemana, la pidió por correo. Es deesas sencillas que sólo hace pan y mermeladas. El caso es que en las recetas pide harina 450, 550, 1050,... ¿Qué son estos n?meros? ¿Qué harina pongo en cada caso? ¿Quedaré mal con harina normal?
Gracias.

Lo que te han dicho: p?sate por el foro Breadman y por el www.bimby.com y verás c**o le sacas muchísimo partido a la maquinita.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Ayuda harinas, Sus?, ?t? lo sabes?
Le he enviado un correo pidióndole información a una prima mía que vive en Alemania. Cuando me conteste te digo.jitraia escribió:Mi marido me regal? ayer una míquina de hacer pan alemana, la pidió por correo. Es deesas sencillas que sólo hace pan y mermeladas. El caso es que en las recetas pide harina 450, 550, 1050,... ¿Qué son estos n?meros? ¿Qué harina pongo en cada caso? ¿Quedaré mal con harina normal?
Gracias.
Besos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
jitraia
Mira te podria hablar largo y tendido de éstas harinas pero seria muy largo y al final no te diria nada,aunque es verdad que tiene que ver con las fuerzas de ellas pero tambiénde las cenizas asi que lo más práctico,para hacer pan pide harina de media fuerza y verás que te salen estupendos es un consejo
saludos
saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues verás, ?n otros países las míquinas c**o La Cocinera Breadman solamente se usan para hacer pan y mermelada. Hay gente que vive en Alemania y está cansada de ver la maquinita por todos lados y que se quedé alucinada cuando supo que en España se usa para cocinar.jitraia escribió:Gracias a todas. En cuanto a lo de que la maquinita haga más cosas, lo diréa, ¿no? Nadie va a vender una míquina que puede hacer miles de cosas, diciendo que sólo hace dos.
B?sicamente La Cocinera Breadman es eso: una míquina para hacer pan y mermeladas bien aprovechada. Si miras en E-Bay de Inglaterra, verás que venden la Russel Pro c**o míquina para pan (breadman significa panadero) y resulta que es la misma que yo tengo y la uso para hacer toda clase de guisos, porque en la práctica hace lo mismo que La Cocinera Breadman, de hecho son de la misma marca.
Tu no seas esc?ptica

?Ah! Y La Cocinera usa el programa de hacer mermeladas para hacer bechamel, así que eso lo podrás hacer tu. Es que los españoles "semos" muy listos y le hemos encontrado otros usos a una míquina de hacer pan.
Si te pasas por el foro www.bimby.com verás que montón de gente cocina con míquinas que "solo" sirven para hacer pan y mermeladas.
Ya me contarés...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados