ESPAGUETTIS A LA CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
ESPAGUETTIS A LA CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Mensaje por silkapi » 11 Feb 2005 14:05

Esta va a ser mi receta para mañana :beso: :beso:

ESPAGUETIS A LA CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes para 4 personas
250 gr. pasta espaghetti fresca
una lata pimientos piquillo
crema de leche
aceite de oliva
mantequilla o margarina
sal y pimienta negra

Preparación
? Hervir los spaghetti al dente, enriquecer con margarina o mantequilla el agua de la ebullici?n, retirar del fuego y separar.
? En una sartén calentar aceite de oliva, freír los pimientos de Piquillo.
? Añadir la crema de leche y el jugo de la lata de pimientos, salpimentar y pasar por la batidora para hacer una crema.
? Añadir los spaghetti a la crema en una cazuela para que se amalgamen (2 o 3 minutos) retirar.
? Si se desea antes se puede sofreír cebolla y añadir a los pimientos antes de pasarlo por la batidora.

anag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Asturiana 34 a?os

Mensaje por anag » 11 Feb 2005 14:19

Tiene que estar buen?iiiiiiisimos, con lo que me gusta a mi la pasta. Me tomo nota.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 11 Feb 2005 16:55

:babas: :babas: Que buenos!!!!!!!
Yo me conformar? sin la pasta fresca.
Aunque mi marido quiere comprarme la maquinita ,pero no tengo ganas de complicarme más la vida.

:beso:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 11 Feb 2005 17:10

una duda, la crema de leche es nata para cocinar???

me ha gustado mucho tu receta, cuando me aclares la :duda: los hare! :up:

un besazo :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 11 Feb 2005 18:30

Yo la hacía antes mucho... hace tiempo que no la preparo. :nodigona:

Parecida. Sólo que yo hacía primero un sofrito de cebolla(poca) y le echaba campi?ones. Y luego hacía la salsa tuya, y al final lo juntaba todo.

Y lo hacía con macarrones de los grandes, porque la salsita se mete dentro....y está ummmmmm :lol: :lol:

Muchas gracias por record?rmela, la volverá a hacer.. :plas:

Besos
Heidy :beso:

PD: cefiro: yo sí que uso nata para cocinar y leche si quieres más cantidad, y la espesas con queso rallado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 20:43

Me encantó esa crema, yo hago muchos experimentos con pimientos y nata porque me encanta la combinación. Gracias :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Feb 2005 22:06

Muy rica la crema de pimientos :)
a mi tb me gusta con un poco de cebollita pochada :)

gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 12 Feb 2005 20:18

Qué ricos, yo los hago con cebolla c**o han dicho. :D

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 12 Feb 2005 22:30

Muy ricos deben de quedar, copiada. Gracias :up:
:beso:
Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados