PASTEL DE GAMBAS Y TOMATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
PASTEL DE GAMBAS Y TOMATE

Mensaje por camarona » 13 Feb 2005 20:30

PASTEL DE GAMBAS Y TOMATE


Ingredientes:
-200 gramos de colas de gambas crudas
-3 tomates
-1 cucharada de aceite de oliva
-sal, pimienta negra
-6 huevos
-1 nuez de mantequilla
-200 gramos de harina tamizada

Preparación:

-Precalentar el horno a 210?
-Romper los huevos en una tarrina, salar. Mezclar con la varilla.
-Meter la tarrina al baño maría en el horno, hasta que la mezcla se blanquee, y doble su volumen.
-Fundir la mantequilla a fuego lento. Poner la harina en una fuente honda,
agregando la mantequillafundida sin parar de remover. Añadir los huevos.
-Hacer un conc así con los tomates: calentar en agua sin que lleguen a hervir. Quitar la piel.
-Pasar por el chino.
-Poner una sartén a calentar con aceite. Fre?r los tomates con sal, pimienta y azúcar.
-Picar las colas de gambas. Mezclar con los tomates añadiendo la preparación de huevos.
-Mezclar enérgicamente. Poner en un molde de horno bien impregnado de mantequilla.
-Hornear 45 min a fuego medio.
-Si nos gusta, podemos gratinar con queso en el último minuto.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 20:38

Me gusta!!!!! Es parecido a un puding verdad? :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Feb 2005 20:39

Me parece puy bueno este pastel ,pero expl?came un poco .
Los huevos no se tienen que cuajar nada ,no????????
Y despues mezclarlos con el resto de ingredientes?????

Y bienvenida ,que creo que no te he visto antes. :duda: :duda: :beso:

camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00

Mensaje por camarona » 13 Feb 2005 20:45

Parece un puding, si!! :wink:

Los huevos tienen que empezar a cuajarse, pero no quedarse c**o una
piedra. Es c**o si empez?ramos a cocinarlos e interrumpi?ramos la cocción. Tienen que blanquearse y ganar un poco de volumen, pero no hacerse.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Feb 2005 20:48

Muchas gracias ,lo probaré cuando pueda cocinar.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 21:10

Muy, pero muy bueno, gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados