Toda la Gastronomía a tu alcance
-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
una pregunta
Mensaje
por REG » 14 Feb 2005 17:06
all? c**o se llama el queso crema.
de conocer la marca el casamcrem que seria aqui la mas conocida
grasias reg
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 14 Feb 2005 17:20
Creo que lo que dices es el que viene en tarrinas.
Aquí el más conocido es Philadelphia,creo que se escribe así.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 Feb 2005 17:28
Queso de untar, c**o te dice Bela el Philadelphia es una marca muy conocida
-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mensaje
por REG » 14 Feb 2005 17:50
el sabor es suave y cremoso?
es que mañana pongo una receta y quiero definir ese queso
saludos reg_
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 Feb 2005 17:59
Yo para las tartas de queso y de limón siempre uso el tipo cremoso c**o el philadelfia

viene en tarrinas y es muy cremosito

-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mensaje
por REG » 14 Feb 2005 18:03
ese mismo natalia gracias por aclararme
mañana mando una recetilla muy rica
saludos reg
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 Feb 2005 18:05
REG escribió:ese mismo natalia gracias por aclararme
mañana mando una recetilla muy rica
saludos reg
nos cuentas que tal salió todo, ok

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 Feb 2005 18:36
REG escribió:all? c**o se llama el queso crema.
de conocer la marca el casamcrem que seria aqui la mas conocida
grasias reg
Es terrible esta parte de los ingredientes. aquí llamamos cremoso a un tipo de queso que todavía en tantos años no descubro c**o llaman all?. Para el queso crema, siempre lo aclaro c**o philadelphia pero más blando y en tarros de plastico, solo los quesos duros tradicionales llamamos igual

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados