masa brise:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
josharo
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:14 Feb 2005 01:00
masa brise

Mensaje por josharo » 14 Feb 2005 19:28

Hola agradecería que alguien me pasara la receta de la masa brise?
gracias.
un saludo.
Ah soy nuevo

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 14 Feb 2005 20:00

Esta es una receta de Argui?ano, ojala te guste
:beso:
Oscar

Pasta Brisse

Ingrediente :

250 g. de harina sin gluten (Preparado panificable de maíz, "Profeli" o "Adpan")
125 g. de azúcar
125 g. de mantequilla
Sal
1 huevo

Preparación

Amasar todos los ingredientes c**o si se fuera a preparar un pan. Deja reposar la masa unas 6 horas, o mejor de un día para otro, en el frigor?fico. Esta masa se puede emplear para elaborar pastas, tarta d , tarta de manzana... En todos los casos hornear a 180º hasta que se dore la masa

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 20:02

Yo la hago arenando la mantequilla con la harina y agregando el resto después. el secreto es que no se caliente la masa o que sea lo menos posible, y para ?xito total, es preferible ponerla un rato en la hladera envuelta en nylon, a fin de que está bien fría al cocinarla :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados