Hola agradecería que alguien me pasara la receta de la masa brise?
gracias.
un saludo.
Ah soy nuevo
masa brise:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Esta es una receta de Argui?ano, ojala te guste
Oscar
Pasta Brisse
Ingrediente :
250 g. de harina sin gluten (Preparado panificable de maíz, "Profeli" o "Adpan")
125 g. de azúcar
125 g. de mantequilla
Sal
1 huevo
Preparación
Amasar todos los ingredientes c**o si se fuera a preparar un pan. Deja reposar la masa unas 6 horas, o mejor de un día para otro, en el frigor?fico. Esta masa se puede emplear para elaborar pastas, tarta d , tarta de manzana... En todos los casos hornear a 180º hasta que se dore la masa

Oscar
Pasta Brisse
Ingrediente :
250 g. de harina sin gluten (Preparado panificable de maíz, "Profeli" o "Adpan")
125 g. de azúcar
125 g. de mantequilla
Sal
1 huevo
Preparación
Amasar todos los ingredientes c**o si se fuera a preparar un pan. Deja reposar la masa unas 6 horas, o mejor de un día para otro, en el frigor?fico. Esta masa se puede emplear para elaborar pastas, tarta d , tarta de manzana... En todos los casos hornear a 180º hasta que se dore la masa
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados