Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Receta de Actimel
Mensaje
por Cirinde » 05 Mar 2004 11:33
Hola:
He visto en el foro vecino la receta del Actimel con la termomix pero yo no la tengo, ¿alguien sabe la receta para hacerlo de "manera tradicional"?.
Gracias y un saludo

-
Truchita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Truchita » 05 Mar 2004 11:54
Microondas tienes?
Actimel en Microondas está copiada del foro vecino
Un litro de leche
Un Actimel
Unas cucharadas de azúcar.
Lo bates todo bi?n y lo pones en una botella dentro del microondas un minuto y medio.Lo sacas lo agitas bi?n y lo metes otro minuto y medio al micro.Cuando lo saques lo agitas bi?n y lo arropas con una mantita toda la noche.
El tema esta expuesto en esta misma pagina
-
pura - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife, nac? en Lanzarote
Mensaje
por pura » 06 Mar 2004 19:07
Hola Truchita, copié la receta, pero cuando he intentado hacerla, me han surgido unas dudas.
?La botella se acuesta en el microond así
¿Se tapa entonces, o se puede poner en cualquier recipiente de cristal?
Un beso
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 06 Mar 2004 20:43
Yo no le pongo azúcar, meto el actimel en leche tibia y lo protejo con paños toda la noche puesto dentro del horno (por supuesto apagado, solo para que está más resguardado) y a la mañana está perfectamente hecho

-
Truchita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Truchita » 07 Mar 2004 04:26
pura escribió:Hola Truchita, copié la receta, pero cuando he intentado hacerla, me han surgido unas dudas.
?La botella se acuesta en el microond así
¿Se tapa entonces, o se puede poner en cualquier recipiente de cristal?
Un beso
Hola Pura, yo no he hecho el actimel asi , solo copie la receta de aqui del foro pero lei un cometario de comoju y ella tumba la botella, se tapa despues de sacarla del micro para que conserve el calor y asi termine su fermentacion.
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 08 Mar 2004 13:22
Gracias por vuestras respuestas.
Intentar? hacerlo y espero que me salga bien :?
Saludos

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 08 Mar 2004 13:24
?Ah! se me olvidaba, ?a qué potencia el microond así.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Mar 2004 15:04
Yo no lo he hecho aun, sólo puse la receta, pero la potencia es al máximo
-
pura - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife, nac? en Lanzarote
Mensaje
por pura » 08 Mar 2004 19:29
¿Está buenisimo!
Ya he tomado muchisimo hoy, cuando se acabe lo haré con leche desnatada (por lo de las calorias), pero esta muy bueno.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados