Bizcocho no sube.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 15 Feb 2005 23:01

MUCHAS FELICIDADES POR TU EXITO.
Y NADA CUANDO NECESITES CONSEJILLOS NO TE CORTES Y PREGUNTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 23:11

Tienen que estar muy bien batido y el horno precalentado a 175?
prueba de 35 a 40 min y el calor por arriba y por abajo a la vez, si le va de arriba solo impide que suba bien.
Ya nos contarés :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados