Tarta Pavlova (Malenaaaaa):

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Meri
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Mensaje por Meri » 08 Mar 2004 18:19

ada escribió:Meri, vaya Tarta 8O 8O , que rica. Con lo que me gusta el merengue.

Meri ¿no se baja el merengue, algo para tener en cuenta, para hacerla?.
Voy a localizar la receta :wink:
Ada, el merengue va debajo y esta seco en el horno, lo de arriba es nata montada.

Meri
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Mensaje por Meri » 08 Mar 2004 18:21

La receta la puso lazywombat y es esta

"Pavlova"
El postre favorito de los australianos y neozelandeses.
La version australiana es que fue creada por el chef Bert Sachse mientras trabajaba en el Hotel "Esplanade" de Perth, en honor a la visitante mas distinguida del hotel, la gran prima ballerina, Anna Pavlova en 1926.
Bueno... tambien los neozelandezes reclaman la creacion de este postre exquisito y seguro que no faltara otro pais tambien jejeje
Aqui va la receta:

2 cucharadas de maizena
4 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tartaro (opcional) ayuda a levantar mejor las claras.
? de taza de azúcar fina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de vinagre
1 ? taza de crema batida sin azucar
250 gramos de frutillas cortadas por la mitad


Precalentar el horno a 120? C. Aceitar la bandeja rectangular donde se va a cocer la tarta y forrarla con papel para horno. Espolvorear con maizena. Con un recipiente redondo de 20 cms de diámetro, marcar un c?rculo en el centro de la bandeja rectangular.

Batir las claras con el cremor tartaro hasta lograr que se espeze. Luego agregar el azúcar gradualmente hasta que quede brillante y todo el azúcar se haya disuelto. Añadir la vainilla y el vinagre y batir hasta unirlo todo..

Extender la mezcla sobre el c?rculo marcado y ponerlo al horno bajo durante 1 1/2 a 2 horas o hasta que el merengue está ligeramente duro y de color amarillento. Dejar enfriar dentro del horno sobre la bandeja con la puerta medio abierta. Cuando está frío el merengue, separar de la bandeja con un cuchillo y colocarlo en el plato donde se va a decorar.

Colocar la crema batida sobre el merengue ya frío. Decorar con las frutillas (tambien pueden usarse otras frutas c**o kiwis, o la combinacion de ambas).

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Mensaje por Anonymous » 08 Mar 2004 18:33

Meri escribió:
Jamía ya no tengo que cortar, ayer desapareció enterita :D :wink:

Llegu? tarde :cry:

Mechita
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Mensaje por Mechita » 08 Mar 2004 19:38

Meri....que tarta!!!! estaba Javier por aquí, se la he enseñado me ha dicho que le gusta mucho cómo cocinas.... :lol: :lol: :lol: es que tiene una pinta.... :roll: :roll:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 08 Mar 2004 22:36

Hola Meri
Me alegra mucho que te salio tan linda tu pavlova. Esas fotos estan que matan!
Mi curiosidad es saber c**o logras sacar esas fotos en el foro?, yo sigo sin entender esa parte. Te agradecere mucho si me orientas.
Besos, Diana

malena
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Mensaje por malena » 08 Mar 2004 23:56

Meri!!!!!!!
me has puesto el liston muy alto, menos mal que c**o no tengo camara si me sale un churro no se entera nadie!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Cualquier dia de estos me atrevo con ella!

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Mensaje por comoju » 09 Mar 2004 00:04

PRIMAAAAAAAAAAAA, tú y tus fotos 8O 8O 8O 8O 8O

Cada vez me dejas más impresionada con las cosas que haces 8O 8O

Meri
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Mensaje por Meri » 09 Mar 2004 11:48

Malena es superfacál y esta que te mueres de rica

Meri
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Mensaje por Meri » 09 Mar 2004 11:49

comoju escribió:PRIMAAAAAAAAAAAA, tú y tus fotos 8O 8O 8O 8O 8O

Cada vez me dejas más impresionada con las cosas que haces 8O 8O
Prima tú tampoco te quedas atrás, no en vano llevamos la misma sangre :lol: :lol:

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