aqui se aprovecha todo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga
aqui se aprovecha todo

Mensaje por PILUCA » 09 Mar 2004 07:25

Probar esta receta porque no tiene desperdicio, si alguien ya lo ha hecho lo confirmar?.

Cuando hagais anchoas o boquerones, las espinas las reservais las pasais por harina y las freis que queden bien tostaditas.

DELICIOSAS.

Pilu

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Re: aqui se aprovecha todo

Mensaje por martacarbo » 09 Mar 2004 08:06

PILUCA escribió:Probar esta receta porque no tiene desperdicio, si alguien ya lo ha hecho lo confirmar?.

Cuando hagais anchoas o boquerones, las espinas las reservais las pasais por harina y las freis que queden bien tostaditas.

DELICIOSAS.

Pilu
:?: :?: :?: :?: :?: Caray! no se me habría ocurrido nunca, pero por supuesto que en cuanto tenga la ocasión, lo probaré. Gracias por la idea! :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Re: aqui se aprovecha todo

Mensaje por PILUCA » 09 Mar 2004 08:42

martacarbo escribió:
PILUCA escribió:Probar esta receta porque no tiene desperdicio, si alguien ya lo ha hecho lo confirmar?.

Cuando hagais anchoas o boquerones, las espinas las reservais las pasais por harina y las freis que queden bien tostaditas.

DELICIOSAS.

Pilu
:?: :?: :?: :?: :?: Caray! no se me habría ocurrido nunca, pero por supuesto que en cuanto tenga la ocasión, lo probaré. Gracias por la idea! :wink:
y seguro que te encantar?n, ya me lo dirés.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 15:32

Hace muchísimo, alguien lo había dicho al foro, para presentarlas c**o botanas :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 09 Mar 2004 15:57

Susu que son botanas ??????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 16:01

PILUCA escribió:Susu que son botanas ??????
cositas para el copetún, patatas fritas, man?es salados (cacahuates), palitos malteado, etc. c**o en centroam?rica y M?xico las llaman así, creí que ustedes también:wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 09 Mar 2004 16:16

Gracias por la explicacion, aqui lo llamamos aperitivo, vermout, etc.

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 16:21

PILUCA escribió:Gracias por la explicacion, aqui lo llamamos aperitivo, vermout, etc.

Pilu
Ac? se los llama ingredientes de copetún, y tambiénaperitivos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados