PAD THAI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Feb 2005 13:30

Oscar escribió:
irutxu escribió:yo tb me la copio , tiene muy buena pinta :D

una alcaracion: mung.. es soja ?

gracias !!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
El mung no es soja, es un frejolito pequeño, redondito, color verde. aquí lo venden en las dos formas: seco y en brotes.
Oscar.
vaya :(
en la tienda de dietetica ayer vi algo asi pero se llamaba "soja verde" :(
supongo q de momento tendre q prescindir d eso :( :duda:

gracias Oscar!!! :beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 20 Feb 2005 16:06

Si son brotes puedes ponerle los que haya, el sabor no va a cambiar.
:beso:
Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados