TARTA DE PATATAS Y TOMATES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
TARTA DE PATATAS Y TOMATES

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 23:13

TARTA DE PATATAS Y TOMATES

Ingredientes:

4 patatas
2 pepinos
? Kg. de tomates
Un puñado de perejil
Una cebolla
Sal
Pimienta
Or?gano
100g de pan rallado
? vaso de aceite
30 g de mantequilla

Preparación:

Pelar y hervir las patatas, retir?ndolas del fuego a medio cocer (se terminan de hacer en el horno). Dejarlas enfriar y cortarlas en rebanadas; lavar, secar y cortar los tomates en rodajas (yo les quito la piel y las semillas); cortar en rebanadas los pepinos pelados y dejarlos en un plato, salados, para que pierdan agua.
Untar con abundante mantequilla un molde grande y colocar sobre el fondo una capa compacta de patatas, una de tomates, una de pepino y terminar con otra de tomates, espolvore?ndola con perejil picado y orégano.
Cubrir con abundante pan rallado, rociar de aceite y poner unos trocitos de mantequilla por encima.
Poner a gratinar.
Se puede servir caliente o fría.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 23:14

graciassssssssssss, para Susuuuuuuuuuuuuuuuuuu :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 09 Mar 2004 23:17

Sabrosa y facil. mi especialidad!
Gracias Mila por compartir, besos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 23:47

mmmmm ..... creo que sin el pepino quedaré bien en mi micro-grill :D (es que el pepino solo me gusta crudo y en Canarias aún más .... que sabe a mel?n y a pera, una delicia)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 23:53

Guru escribió:mmmmm ..... creo que sin el pepino quedaré bien en mi micro-grill :D (es que el pepino solo me gusta crudo y en Canarias aún más .... que sabe a mel?n y a pera, una delicia)
la capa de pepinos la puedes sustituir por queso (mozzarella, emental...)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 23:56

wald escribió: la capa de pepinos la puedes sustituir por queso (mozzarella, emental...)
Qué riquísimo con queso ..... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Mar 2004 01:12

Guru escribió:mmmmm ..... creo que sin el pepino quedaré bien en mi micro-grill :D (es que el pepino solo me gusta crudo y en Canarias aún más .... que sabe a mel?n y a pera, una delicia)
entonces lo que te gusta es el mel?n y la pera, más no el pepino :lol: :lol: :lol: :lol:

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 10 Mar 2004 08:14

Este será mi cen de hoy.
ME ENCANTA.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 10 Mar 2004 09:01

Me ha encantado!!!!! es fácil y debe quedar muy apetitosa. La probaremos, voy a copiarla!!! gracias, un beso :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados