Se me había escapado la pregunta. Aquí te pongo c**o las preparo yo Truchi.Truchita escribió:No louveivi, no las hago asi, lo vi en un recetario y lo puse c**o algo curioso, nada mas.louveivi escribió:Hola Truchita! c**o verso está bien, pero... tu realmente haces así las vieir así :roll: Yo desde luego no :?
Por favor podias poner tu receta?
VIEIRAS
1ª.- Las limpio bien de arenas y demás. Solo dejo en el interior de la
concha el cuerpo y el coral, si es que lo tiene

2ª.- Fr?o cebolla muy picadita (yo en la TH) con aceite. Un poquito antes
de de que está transparente, le incorporo una lonchita de panceta o
un poquito de jamón, pero muy poquito y picadito.
3ª.- Cubro la vieira con el refrito, espolvoreo de pan rallado y le coloco
encima un poquitún de mantequilla.
4?.- Al horno hasta que tome color doradito.
5?.- Un vinito (para mi un "Terras Gauda") :roll: ... y manjar de dioses
¿Que te parece Truchita?
Un biquiño