Nidos de puré de lentejas
400 grs de lentejas cocidas y pasadas por un tamiz
2 batatas hervidas en leche y pisadas
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de mostaza
1 pan de molde en rebanadas tostadas de 1 solo lado
100 grs de jamón cocido picado
3 cucharadas de queso rallado
2 huevos duros
Bechamel
300cc de leche
1 cucharada de harina
25 grs de mantequilla
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada
Mezclar bien el puré de lentejas y el de batatas, salpimentar y condimentar con nuez moscada y mostaza. Sobre la parte tostada del pan, poner buena cantidad de puré y ahuecarlo al medio. Hacer una pequeña bechamel, agregarle el jamón, el queso rallado y los huevos duros picados, rellenar los nidos y poner al horno caliente unos minutos hasta que se tueste el pan por abajo
Receta 67**Nidos de pur? de lentejas**:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Buenisima, Susu!
Estas recetas para usar las lentejas, las aprecio mucho.
Las lentejas son de gran valor nutritivo.
Yo se de muy pocas formas para usarlas, casi todas en sopas y guisos.
Hace unos dias pusiste una ensalada de lentejas con frutas y queso, me encanto y ahora esta en pure!
Gracias Susu por compartir cosas tan ricas.
Besote, Diana
Estas recetas para usar las lentejas, las aprecio mucho.
Las lentejas son de gran valor nutritivo.
Yo se de muy pocas formas para usarlas, casi todas en sopas y guisos.
Hace unos dias pusiste una ensalada de lentejas con frutas y queso, me encanto y ahora esta en pure!
Gracias Susu por compartir cosas tan ricas.
Besote, Diana
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados