

Gracias guapetona.IlianaBenitez escribió:Meri escribió:No Mery, hice un merengue Suizo de la Thermo, cubr? el bizcocho y lo adorn? con fresones partidos al medio.....IlianaBenitez escribió:
Solo le vari? la cobertura..... lo cubr? de merengue![]()
Iliana el merengue lo gratinaste?quedé guayyyy!!!!!
besos......
Efectivamente, los trocitos de fres?n se bajan al fondo del pastel, entonces queda el bizcocho c**o con una capita de fresa en el fondo, yo le puse un poco más de fresones picaditos y la verdad es que queda riquísimo.....rasansan escribió:Riquisima, que pinta...,he visto la foto y vamos, vamos, que no me quedo con las ganas de hacerla, pero quiero hacerte una preguntita en la foto se va la fresa en la parte de abajo y el bizcocho blanquito, pero en la receta pone agregar la mitad de fresones a la mezcla para echar al molde, si se echa quedarén los trozos por medio de todo el bizcocho ¿no? o estando en el horno se bajan .
Gracias,
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados