La rica guarnici?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
La rica guarnici?n

Mensaje por Lisi » 03 Mar 2005 13:33

Patatas cortadas en cuartos
zanahoria en rodajas no muy finas
cebollas o chalotas cortadas en cuartos
tomates en cuartos

aceite
una taza de te de caldo de carne o jamón
especias a gusto. Yo he puesto: una pizca de orégano y romero
pimienta recien molida ( yo he usado 5 bayas)
sal


en una fuente para horno se ponen todos los ingredientes menos los tomates. Con el horno a 200º se dejan 15 minutos y luego se baja y se adicionana los tomates. Aprovechamos para remover y que todo se vuelva a mojar con la salsa de abajo.
Debe ser suficiente con 15 minutos más, pero siemrpe es bueno comprobar. Justo antes de sacarlas del horno se ponen las especias y se mezcla. No debemos ponerlas mucho antes porque se pueden quemar...y recordemos que el punto fuerte de las especias es su olor.

Imagen

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 03 Mar 2005 14:48

Muy buena Lisi, me ha entrado un hambre de muerte al ver esa foto. :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Mar 2005 15:20

acabamos de comernosla...y estaba buenisisisisisismaaa :D

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 03 Mar 2005 15:22

Esta la haré mañana,gracias cielo.
Solo de ver la foto me entran ganas de comerla.

:beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Mar 2005 15:23

Esta muy rica, yo lo hago parecido solo que muchas veces tambien le pongo un pimiento :wink:

:beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Mar 2005 16:20

nuvol escribió:Esta muy rica, yo lo hago parecido solo que muchas veces tambien le pongo un pimiento :wink:

:beso: :beso: :beso:
a mi me gusta...pero casi nunca tengo en casa porque mi marido lo repite mucho. :(

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Mar 2005 17:29

Bela escribió:Esta la haré mañana,gracias cielo.
Solo de ver la foto me entran ganas de comerla.

:beso: :beso:
ya me contarés c**o te ha quedado :)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Mar 2005 17:52

:rico: hummmmmmmmmmmmmmmmm
:plas: :plas: :plas:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 03 Mar 2005 21:19

Lisi que gozada de plato me encanta gracias :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 03 Mar 2005 21:30

Uyyy esa foto está diciendo : comeme..., qué rica gracias Lisi :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados