INICIO DE CURSO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
INICIO DE CURSO

Mensaje por samy » 01 Mar 2005 22:07

YA EMPEZADO EL CURSO DE COCINA Y YA SE ME AMONTONAN LOS DEBERES PARA CASA.
EL CURSO EMPEZO BAJO LA NIEVE,JUSTO AL LADO DEL CENTRO DOCENTE HABIA UNA CARRETERA CORTADA PERO NO NOS IMPORTO Y TODOS(MENOS 1) FUIMOS.
EL PRIMER DIA FUE PRINCIPALMENTE DE PAPELEO Y PRESENTACION DEL CURSO:
-LUNES:DIETETICA Y PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
-DE MARTES A JUEVES:TEORIA Y PRACTICA
-VIERNES:SALIDA DE ESTUDIOS PARA VISITAR MERCADOS,GRANDES SUPERFICIES,MERCADO CENTRAL,RESTAURANTES,RUTA DE LAS ESPECIES,ETC,ETC,ETC.
ESOS SON LOS LUGARES QUE DE MOMENTO NOS HA COMENTADO,SUPONGO QUE TAMBIEN VISITAREMOS GRANJAS,MATADEROS,PLANTACIONES Y COSAS POR EL ESTILO.
HOY,SEGUNDO DIA,HEMOS EMPEZADO A ENTRAR EN MATERIA CONOCIENDO LAS PARTES QUE COMPONEN LA RESTAURACION: COCINERO,COCINA Y ALIMENTOS.
DE MOMENTO AUN NO TENEMOS CLASES PRACTICAS HASTA QUE ESTOS TEMAS ESTEN DADOS.
TENEMOS POSIBILIDADES DE HACER ENTRE 100 Y 200 HORAS DE PRACTICAS EN RESTAURANTES Y ...........
SE ME OLVIDABA. LOS DEBERES DE CASA SE LLAMAN "DOSIER"
EN EL CURSO ENTREGAREMOS UNOS 5 DOSIERES HECHOS POR NOSOTROS DE LO DADO EN CLASE MAS INFORMACION COMPLEMENTARIA QUE PUEDAS A?ADIR TU.CUANTO MAS COMPLETO MAS NOTA.ASI QUE YA ME PUESTO MANOS A LA OBRA PARA LLEVAR EL TEMA AL DIA. LAS RECETAS YA OS LA IRE PONIENDO AQUI Y SI ALGUNA QUIERE PREGUNTAR ALGO OS INTENTARE CONTESTAR.
NO SE SI PODRE ENTRAR CADA DIA,LO INTENTARE.
GRACIAS POR AGUANTAR EL RRRRRRRRRRRRRROLLLLLLLLLLLLO QUE OS ACABO DE METER :beso: :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 22:11

Felicidades guapa ya veo que estas muy aplicadita y c**o te lo vas a aprender todo pues nos enseñas un poquito :lol: :lol: :lol: y ya sabes si te podemos hechar una manita aqui nos tienes :wink:


:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Mar 2005 22:21

Me alegro que haya ido bien el primer dia :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 Mar 2005 21:53

GRACIAS. SI OS NECESITO YA SE DONDE OS TENGO.
DE MOMENTO CONTINUAMOS CON LA TEORIA, A MI ME PARECE MUY INTERESANTE(ALGU@S NO TANTO) SOBRE TODO EL TEMA DE CONSERVACION Y CONGELACION DE LOS ALIMENTOS.
EN GENERAL L@S COMPA?ER@S SON MUY MAJOS,AUNQUE A UNO NO LO HABRIA ACEPTADO POR EL POCO INTERES QUE SE TOMA POR NO DECIR NINGUNO.
LA CLASE ES MUY "INTERNACIONAL" HAY UNO DE REPUBLICA DOMINICANA,OTRA DE CHILE,UNO DE BRASIL Y UNO DE GRAN BRETA?A.
JUNTO CON UN COMPA?ERO SOMOS LOS RESPONSABLES DE LOS CONGELADORES(4).
TENEMOS QUE SABER AL 100% LA CANTIDAD DE ALIMENTOS CONGELADOS Y SU UBICACION,ASI c**o DE PEDIR LAS FALTAS,LIMPIEZA Y DEMAS.
TAMBIEN ME OCUPO DE LAS PLANTAS DE LA CLASE Y PUEDO PEDIR LAS LLAVES PARA ABRIR EL AULA SI LLEGO ANTES QUE LA PROFESORA(POR LO VISTO PARA ESTO ULTIMO ME HA VISTO CARA DE RESPONSABLE).
MAÑANA NOS VAMOS A PATEAR EL SUPER DE "EL CORTE INGLES" PARA CONOCER TODOS LOS PRODUCTOS Y PODER HACER EL PEDIDO OPORTUNO.
EL FIN DE SEMANA ENTRE LAS TAREAS DOMESTICAS Y LA PREPARACION DEL DOSIER SE PASARAN LOS DOS DIAS Y NO ME DARE CUENTA Y SERA YA EL LUNES
PERO c**o DICEN QUE SARNA CON GUSTO NO PICA.................. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados