EL CURSO EMPEZO BAJO LA NIEVE,JUSTO AL LADO DEL CENTRO DOCENTE HABIA UNA CARRETERA CORTADA PERO NO NOS IMPORTO Y TODOS(MENOS 1) FUIMOS.
EL PRIMER DIA FUE PRINCIPALMENTE DE PAPELEO Y PRESENTACION DEL CURSO:
-LUNES:DIETETICA Y PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
-DE MARTES A JUEVES:TEORIA Y PRACTICA
-VIERNES:SALIDA DE ESTUDIOS PARA VISITAR MERCADOS,GRANDES SUPERFICIES,MERCADO CENTRAL,RESTAURANTES,RUTA DE LAS ESPECIES,ETC,ETC,ETC.
ESOS SON LOS LUGARES QUE DE MOMENTO NOS HA COMENTADO,SUPONGO QUE TAMBIEN VISITAREMOS GRANJAS,MATADEROS,PLANTACIONES Y COSAS POR EL ESTILO.
HOY,SEGUNDO DIA,HEMOS EMPEZADO A ENTRAR EN MATERIA CONOCIENDO LAS PARTES QUE COMPONEN LA RESTAURACION: COCINERO,COCINA Y ALIMENTOS.
DE MOMENTO AUN NO TENEMOS CLASES PRACTICAS HASTA QUE ESTOS TEMAS ESTEN DADOS.
TENEMOS POSIBILIDADES DE HACER ENTRE 100 Y 200 HORAS DE PRACTICAS EN RESTAURANTES Y ...........
SE ME OLVIDABA. LOS DEBERES DE CASA SE LLAMAN "DOSIER"
EN EL CURSO ENTREGAREMOS UNOS 5 DOSIERES HECHOS POR NOSOTROS DE LO DADO EN CLASE MAS INFORMACION COMPLEMENTARIA QUE PUEDAS A?ADIR TU.CUANTO MAS COMPLETO MAS NOTA.ASI QUE YA ME PUESTO MANOS A LA OBRA PARA LLEVAR EL TEMA AL DIA. LAS RECETAS YA OS LA IRE PONIENDO AQUI Y SI ALGUNA QUIERE PREGUNTAR ALGO OS INTENTARE CONTESTAR.
NO SE SI PODRE ENTRAR CADA DIA,LO INTENTARE.
GRACIAS POR AGUANTAR EL RRRRRRRRRRRRRROLLLLLLLLLLLLO QUE OS ACABO DE METER



