yo te recomiendo el bizcocho de yogur....es superfácil y está muy bueno.
BIZCOCHO DE YOGUR
3 huevos
1 yogur blanco ( o de limón)
1 medida(el vaso del yogur) llena de aceite de girasol
2 medidas ( " " " ) llenas de azúcar
3 medidas ( " " " ) llenas de harina
ralladura de un limón (sólo la parte amarilla)
1 sobrecito de levadura Royal.
Pon a calentar el horno a 180ºC.
Vaciar en un bol el contenido del yogur y mezclar con los 3 huevos y la ralladura de limón.
Incorporar el aceite, el azúcar y la harina con la levadura. Esto lo puedes
hacer con la batidora hasta que quede una pasta homogénea.
Mientras tanto "encamisa" un molde con un poquito de mantequilla (yo la caliento un poquito para favorecer que se expanda bien) y luego echa un poco de harina (se pegar? al molde). La harina que no se adhiera al molde la retiras. Con esto consigues que no se te pegue el bizcocho al molde.
Cuando el horno alcance la temperatura, metes el bizcocho durante 25-30 minutos. No abras la puerta, si no se te bajar? la masa.
Yo antes de meterlo al horno le espolvoreo azúcar glas y canela, pero eso es a gustos.
Suerte!!