gracias por esta calurosa bienvenida ( ahi va Hummus):

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:44

A mi me gusta mucho el humus, y alguna vez lo habia hecho, pero mi aficion favorita es cuando subo a Barcelona ir a un restaurante griego que lo hacen de muerte :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 04 Mar 2005 21:40

La verdad que el hummus es para comerlo con pan pita con pan tostado con cuchara con tenedor el dedo, es rico rico

Yo lo preparo igual solo con la diferencia de que compro el s?samo ya preparado en una pasta, y los garbanzo después de cocidos les saco piel por piel, luego de procesarlos los paso por tamiz.


Pero jamás los hice con el s?samo en semilla y la verdad es que lo probare


muy bueno lo tuyo :plas: :plas:


Saludos reg.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Mar 2005 10:17

Me encanta el Humus; en Turquña tambiénse come, yo he comprado varias veces la tahina en crema para hacerlo, pero no tenía la receta.


Por cierto alguien sabe para que sirve la tahina líquida? la gente en Turquña la compra mucho

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados