Conejo al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Conejo al horno

Mensaje por Vanadis » 06 Mar 2005 22:27

Conejo al horno


Ingredientes
1 conejo en trozos
1 cucharada grande de perejil
1 cucharada grande de tomillo
1 cucharada grande de romero
1 buen chorro de aceite de oliva
1 buen chorro de vinagre de mídena
sal

Instrucciones
en una fuente se ponen las hierbas con el aceite y el vinagre y se revuelve todo bien, después se pone el conejo una vez salado en la mezcla, se unta bien con ella y se deja macerando preferiblemente toda la noche.

Se sacan los otrozos de la salsa y se ponen al horno a 200º alrrededor de 50 min. Que quede doradito.

También se puede añadir a la maceración un vasito de vino blanco seco


Está muy bueno. Espero que os guste

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 06 Mar 2005 23:02

Nunca lo he hecho al horno, tomo nota gracias!

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 06 Mar 2005 23:03

Hola amiga, que tal?, me encanta ésta receta la hago parecida p?ro sin el vinagre, la probaré, yo la acompaño con una salsera de all i oli, un abrazo.





Nieves

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 06 Mar 2005 23:30

Me la apunto pero para mi solita, es que a mi marido el conejo no le gusta nada pero a mi si.:)

Gracias Vanadis.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 07 Mar 2005 09:18

En casa antes no comiamos conejo. Desde que descubrimos esta receta está incluido en nuestro menu habitual.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Mar 2005 17:50

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA.

UN SALUDITO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados