NO PUEDE RESISTIRLO...VOLV? A ROBAR AL FORO TH....:

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piluamb
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NO PUEDE RESISTIRLO...VOLV? A ROBAR AL FORO TH....

Mensaje por piluamb » 07 Mar 2005 09:19

?LE HE ROBADO UNA RECETA A CHIRLINA Y LA HE ADAPTADO SIN TH... ES QUE LAS FOTOS TEN?AN UNA PINTA.........

PASTEL DE AT?N Y ESPÁRRAGOS (chirlina)
4 huevos
4 huevos cocidos
4 latas de atún
2 cebollas grandes
1 lata de espárragos
200 ml. de nata líquida
100 gr. de aceite

ELABORACI?N

Picar las dos cebollas con el accesorio picador de la batidora, si no tenéis, pues paciencia, muy finita y sofreir en aceite.
Mientras engrasar un molde de plumcake con mantequilla y colocar los espárragos escurridos haciendo base. Encima poner los huevos cocidos partidos a la mitad y bocabajo.
Aparte mezclar la nata, los huevos batidos y el atún escurrido y pasar por la batidora o minipimer. Unirlo a la cebolla sofrita escurridita de aceite.
Verter esta mezcla en el molde sobre los espárragos y huevos.
Cocer al baño maría en el horno 1 hora aproximadamente. La temperatura del horno tiene que ser la míxima para que el agua cueza. Cuando empiece a dorarse por arriba se coloca un gorro de papel de aluminio para que no se queme. Nota: Para cocer al baño maría, echar agua en la bandeja del horno (casi llena). Calentar el horno a temperatura míxima. Cuando empiece a hervir el agua introducir el molde y contar el tiempo.( 1 hora )

Ah la que le rob? a lude de tarta de turr?n, la hice ayer,,, muy buena de sabor pero al final eche mucho turr?n y no cuaj? mucho con los dos sobres de cuajada, o no esperé a tenerla en el frigo el tiempo suficiente, de todas formas te ahorras todo el tiempo de horno, y de pinta fenomenal igual que un flan..

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2005 09:58

no me extraña que peques a cada momento, cualquiera se resiste :lol: :lol:

Flora
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Mensaje por Flora » 07 Mar 2005 10:04

:( :( Qué pena que no hicieses la ruta inversa... traducir las del General a la thermo... tendrías cantidad de ?xito???? :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso:

lauburu
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Mensaje por lauburu » 07 Mar 2005 10:52

:lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias por el robo Piluamb...
Yo no tengo tx y me viene fenomenal....
:beso: :beso: :beso: :beso:

heidy
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Mensaje por heidy » 07 Mar 2005 11:29

:beso: :beso: :beso: :beso:

Un hurra para nuestra Robin Hood de los Foros!!!!
Hip Hip Hurra!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 07 Mar 2005 12:23

Yo cada vez....hago más incursiones al foro vecino :lol: y este pastel tambiénlo copie porque tiene que estar buenísimo...pero gracias a ti Piluamb ya lo copio a la manera tradicional :beso: T? sigue robando...que te absolvemos rapidamente :lol:

piluamb
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hombre

Mensaje por piluamb » 07 Mar 2005 13:10

es que todo lo que sea picar o sofreir, o batir se puede hacer tb y no creo que haya mucha diferencia... yo es que me resisto a comprarme la th, porque c**o todavía no se ni cocinar, no quiero saltarme este aprendizaje que me está gustando tanto y con la maquinita, parece que no influye tu mano, no sé cómo explicarme... aparte me parece muy cara.

karmen
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Mensaje por karmen » 07 Mar 2005 14:30

Muchas gracias pilu.. la verdad es que en el foro vecino h a7 recetas la mar de buenas... sigue "robando" y adaptando... :plas:

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 17:30

CHORIZAAAAAAAAAAAAAA



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Las recetas ¿no estan para compatirl así???? Pues eso........ :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 08 Mar 2005 00:49

Tu sigue por este camino guapa, que nosotras te absolvemos y ademas te montamos una coartada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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