Me han traido una bandeja enorme de setas...:

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Nieves
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Mensaje por Nieves » 07 Mar 2005 17:15

Amiga, una receta que suelo hacer mucho y nada complicada, es freir salchicha fresca de cerdo y cuando está hecha retirar, en el aceite de la sartén añadir las setas e ir friendo dando vueltas, cuando hayan soltado casi toda su agua, se añade perejil y ajo picadito se le dan un par de vueltas y se echa encima de las salchichas, y listo para tomar, un abrazo.





Nieves

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 21:11

:lol: :lol: :lol: :lol:

Iba a ponerte una receta pero mejor la guardo para otro dia, creo que vas a tener que ir corriendo por mas setas :lol: :lol: 8)

nuvol
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Mensaje por nuvol » 08 Mar 2005 01:10

mira a ver si esta te apetece :wink:

--- Niscalos con costillas adobadas---


- Poner a adobar el dia anterior de 12 a 20 costillas de cerdo o jabali con: aceite de oliva, oregano, 6 dientes de ajo picados, pimenta negra molida, tomillo y sal. Embadurnarlo todo con el mejunje y dejar
reposar 24 horas en la nevera.
- Quitar los pies y limpiar bien los niscalos (aproximadamente un Kg) y cortarlos radialmente (c**o una tarta) en trozos.
- En una cazuela poner 150 gr de manteca de cerdo con una cebolla cortada en cuadraditos, media guidilla, tomillo, un nabo cortado en trocitos y 3 hojas de laurel.
- Se rehoga todo y al empezar a dorarse la cebolla añadir las costillas con todo el adobo.
- Rehogar todo 5 minutos y añadir una cucharada de harina y otra de pimenton dulce.
- Dar un par de vueltas y añadir un vaso (de los de agua) de vinagre y 2 vasos de vino tinto.
- Cubrir con caldo de carne.
- Cocer a fuego lento 7 minutos.
- En una sarten aparte poner 100 gr de manteca, una cebolla troceada en cuadraditos y 5 patatas cortadas chascando, añadir los niscalos y rehogar 5 minutos. Añadirlo a la cazuela.
- Trocear en pequeño 6 ajos, deshacer 2 rebanadas de pan y añadirlo todo a la cazuela.
- Dejar cocer todo 30 minutos (hasta que las patatas y las costillas esten tiernas).


:beso: :beso: :beso:

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