
NECESITO RECETA DE TARTA DE QUESO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Tarta de queso
Yo suelo hacer esta y esta muy buena.
INGREDIENTES:
200 grs. GALLETAS MARIA
100 grs. MANTEQUILLA
400 grs. REQUESON
2 HUEVOS
1 BOTE LECHE CONDENSADA
PARA LA BASE:
Se muelen las galletas y se mezclan con la mantequilla y un huevo batido. Se hace una bola y se extiende en el monde desmontable.
PARA EL RELLENO:
Se mezcla la leche condensada, un huevo, y el requesón, se bate un poco y se echa en el molde, luego se pone al horno.
INGREDIENTES:
200 grs. GALLETAS MARIA
100 grs. MANTEQUILLA
400 grs. REQUESON
2 HUEVOS
1 BOTE LECHE CONDENSADA
PARA LA BASE:
Se muelen las galletas y se mezclan con la mantequilla y un huevo batido. Se hace una bola y se extiende en el monde desmontable.
PARA EL RELLENO:
Se mezcla la leche condensada, un huevo, y el requesón, se bate un poco y se echa en el molde, luego se pone al horno.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: Tarta de queso
Aquí va otra superfácil:
INGREDIENTES
*5 Huevos
*2 terrinas de queso Philadelphia ? 600 gr. de requesón
*1/2 sobre flan Potax
(añadir 1 cucharada de Maicena si es otro tipo de flan)
*1 vaso de azucar
*1 vaso de leche
ELABORACION
Unir todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora.
Poner la masa en un molde para horno.
Hornear a 180ºC de 30 a 45 min (pinchar con un palillo para ver si está lista).
Dejar enfriar y a comer.
Admite una base de galletas o bizcocho, o tambiénestá muy rica con azucar caramelizado en el fondo
INGREDIENTES
*5 Huevos
*2 terrinas de queso Philadelphia ? 600 gr. de requesón
*1/2 sobre flan Potax
(añadir 1 cucharada de Maicena si es otro tipo de flan)
*1 vaso de azucar
*1 vaso de leche
ELABORACION
Unir todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora.
Poner la masa en un molde para horno.
Hornear a 180ºC de 30 a 45 min (pinchar con un palillo para ver si está lista).
Dejar enfriar y a comer.
Admite una base de galletas o bizcocho, o tambiénestá muy rica con azucar caramelizado en el fondo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados