Tagliatelle con salm?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Tagliatelle con salm?n

Mensaje por maripepa » 15 Mar 2004 18:40

100 grs de tallarines verdes por persona (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky

Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n restante
cortado y se le da un par de vueltas
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Tagliatelle con salm?n

Mensaje por Mechita » 15 Mar 2004 18:54

maripepa escribió:100 grs de tallarines verdes por persona (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky

Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n restante
cortado y se le da un par de vueltas
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
Maripepa, buenísimos. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Tagliatelle con salm?n

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 18:58

maripepa escribió:100 grs de tallarines verdes por persona (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky

Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n restante
cortado y se le da un par de vueltas
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
genial esa salsa amiga :wink: gracias por ponerla al foro

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Mar 2004 19:02

GRACIAS :lol: :lol: :lol: :lol:
Prueba de hacerlos y ya verás que ricos además son light :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Mar 2004 19:04

Gracias Maripepa, yo los hacia igual pero sin esparragos, así que los haré así la próxima vez :)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2004 21:50

Me parece genial la salsa!!!!! muy rica..... :wink: :D

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 16 Mar 2004 00:59

8O Guaaauuuu que buena Maripepa...copioooo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados