100 grs de tallarines verdes por persona  (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky
Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n  restante
cortado y se le da un par de vueltas 
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
			Tagliatelle con salm?n:
- 
				maripepa
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5788
 - Registrado:24 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Mallorca
 - Contactar:
 
- 
				Mechita
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1597
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 
Re: Tagliatelle con salm?n
Maripepa, buenísimos.maripepa escribió:100 grs de tallarines verdes por persona (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky
Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n restante
cortado y se le da un par de vueltas
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
- 
				Anonymous
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Re: Tagliatelle con salm?n
genial esa salsa amigamaripepa escribió:100 grs de tallarines verdes por persona (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky
Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n restante
cortado y se le da un par de vueltas
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
- 
				maripepa
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5788
 - Registrado:24 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Mallorca
 - Contactar:
 
- 
				IlianaBenitez
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5873
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Madrid - Espa?a
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados