yo tengo esta que puso carlos argui?ano me la paso una amiga pero la tengo en pendiente de hacer.
Para 4 personas
800 grs. de merluza (en tajadas)
2 puerros
2 tomates
8 champiñones
2 zanahorias
4 espárragos
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
Perejil picado
Vinagre
Aceite de oliva
Corta en juliana el puerro y la zanahoria. El tomate c?rtalo en rodajas finas y col?calas sobre un trozo de papel de aluminio doblado por la mitad. Encima pon la verdura en juliana y la merluza salpimentada. Sobre ella los espárragos en tiras y los champiñones troceados. Sazona y riega con un chorrito de aceite.
Cierra el papel de aluminio herm?ticamente, doblando los bordes. Mete a horno caliente 15 minutos a 170 - 180º.
Mientras horneas, en una sartén con un chorrito de aceite, prepara un sofrito con los dientes de ajo. Fuera del fuego echa un chorro de vinagre y perejil picado. Cuando el pescado este listo, agr?gale por encima el sofrito y sirve.
saludos