MI PROFE DE NUTRICION ME HA DEPRIMIDO!!!!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por Nieves » 14 Mar 2005 19:53

Nieves escribió:Amiga Saskya, estés más animada?, ??p?ro si eres una chiquilla!!, anda, tu tranquila la cuestión es ir poniendo años, si cuando nacemos en ese mismo momento ya empezamos a envejecer, ?¿no sabes bien lo sabias que son las personas cuanto más años tienen!!, no te atormentes, ?que no merece la pena!, estés en la mejor edad, un abrazo.

Nieves

pd.:

quiero decir Samy, lo siento.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por samy » 14 Mar 2005 21:13

GRACIAS A TODAS, ME REIDO UN MONT?N, Y NO HE TENIDO P?RDIDAS DE NADA, ASÍ QUE EL MUELLE NO LO TENGO FLOJO A?N, CANAS SI QUE TENGO, Y MUCHAS, ARRUGAS NI UNA; PERO ESO ES COSA DE FAMILIA.
MI ABUELA SE MURIO CON OCHENTA Y PICO, CON MUCHAS CANAS CASI NINGUNA ARRUGA.
SI HASTA ME SALE SIEMPRE 1 GRANO EN LA CARA CUANDO ME VIENE LA REGLA!!!!!!!!!
PUES SI, MI PROFE HA DICHO QUE APUNTEMOS TODO LO QUE COMAMOS EN 1 SEMANA PARA LUEGO VER SI NOS ALIMENTAMOS CORRECTAMENTE, PUES c**o VENGANZA NO SE LO VOY A APUNTAR. HAY QUE DECIR QUE ESO ERA VOLUNTARIO, PERO DESPUES DE LO QUE HA DICHO ESTA MAÑANA.......
ME NIEGO!!!!!!!!!
Y ENCIMA LA PROFE CON SUS 50 Y PICO TIENE UN TIPO QUE ENTRA EN LA TALLA 38 Y YO JAMAS LO HE CONSEGUIDO EN MI VIDA :cry: :cry: :cry:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Mechita » 14 Mar 2005 21:26

samy escribió:GRACIAS A TODAS, ME REIDO UN MONT?N, Y NO HE TENIDO P?RDIDAS DE NADA, ASÍ QUE EL MUELLE NO LO TENGO FLOJO A?N, CANAS SI QUE TENGO, Y MUCHAS, ARRUGAS NI UNA; PERO ESO ES COSA DE FAMILIA.
MI ABUELA SE MURIO CON OCHENTA Y PICO, CON MUCHAS CANAS CASI NINGUNA ARRUGA.
SI HASTA ME SALE SIEMPRE 1 GRANO EN LA CARA CUANDO ME VIENE LA REGLA!!!!!!!!!
PUES SI, MI PROFE HA DICHO QUE APUNTEMOS TODO LO QUE COMAMOS EN 1 SEMANA PARA LUEGO VER SI NOS ALIMENTAMOS CORRECTAMENTE, PUES c**o VENGANZA NO SE LO VOY A APUNTAR. HAY QUE DECIR QUE ESO ERA VOLUNTARIO, PERO DESPUES DE LO QUE HA DICHO ESTA MAÑANA.......
ME NIEGO!!!!!!!!!
Y ENCIMA LA PROFE CON SUS 50 Y PICO TIENE UN TIPO QUE ENTRA EN LA TALLA 38 Y YO JAMAS LO HE CONSEGUIDO EN MI VIDA :cry: :cry: :cry:
Samy.....eso no se puede perdonar....hay que declararle la guerra!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por maktub » 14 Mar 2005 21:32

Hay que saberse aceptar con cariño se tenga la edad que se tenga!!

Pero te diré que la decadada de los 40 a los 50 es estupenda. :D :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Re: MI PROFE DE NUTRICION ME HA DEPRIMIDO!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por auro44 » 14 Mar 2005 23:39

samy escribió:YA ME HA DADO EL DIA!!!!!!!!!!!
PERO ESTO LO VOY A SUPERAR CON OPTIMISMO :up:
?PUES NO VA Y NOS DICE QUE A PARTIR DE LOS 40 AÑOS EL CUERPO EMPIEZA EL PROCESO DEGENERATIVO?..............
Y QUE ES EL PRINCIPIO DE LA VEJEZ!!!!!!!!!!!!!
????????????HORROR!!!!!!!!!!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
?????????????SOLO ME FALTAN 37 DIAS PARA CUMPLIR LOS 40!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
:evil: :evil: ??Ni caso Samy, ?¿ese no sabe que las mujeres a esa edad estamos en la flor de la vida?? :up: :up:
Lo dicho ni caso, yo tengo 44 y estoy mejor que nunca :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Mar 2005 06:26

Hay gente que a los cuarente tienen su plenitud de belleza y sexualidad y gente que se deprime por tener esa edad, ?ntenta ser de las primeras, tu ps?quico te ayudaré a serlo.

Mira, mi abuela muri? con 104 a~nos y muchas jovencitas hubieran deseado la piel que ella tenía y su alegría y vitalidad.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por samy » 15 Mar 2005 20:15

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Mechita » 15 Mar 2005 20:17

samy escribió:GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada samy...es que a tod@s nos ha tocado muy hondo esto...por qué será???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por samy » 18 Mar 2005 18:29

ME LO HE REPENSADO.
SI QUE LE VOY A APUNTAR A LA PROFE DE DIETETICA TODO LO QUE COMA DESDE MAÑANA, QUE SI DIOS QUIERE, ESTARE EN EL PUEBLO PARA PASAR LA SEMANA SANTA Y HASTA EL SABADO DE LA OTRA.
ES UN PUEBLO, EN LA PROVINCIA DE JAEN, SE LLAMA "LA PUERTA DE SEGURA".
EL DIA QUE LLEGO ESTOY INVITADA A COMER PAELLA, TENGO QUE HACER, TAMBIEN MAÑANA UNA TARTA PARA CELEBRAR MI SANTO, EL DIA DEL PADRE, EL SANTO Y EL CUMPLEAÑOS DE MI MADRE.
EL VIERNES VIENE EL DE LOS CHURROS.........
EL VIERNES SANTO POTAGE E VIGILIA
........Y DE POSTRE ARROZ CON LECHE................Y PARA MERENDAR TORRIJAS
HAY QUE IR COMIENDO LOS PRODUCTOS DE LA MATANZA( MORCILLAS, CHORIZOS, PANCETA......)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CUANDO LE DE LA LISTA DE MIS MENUS.......................
SEGURO QUE c**o MINIMO LE PEGA UN SUBIDON DE TENSION Y SE LE QUITAN LAS GANAS DE DECIR ESAS COSAS EN EL FUTURO. :lol: :lol: :lol:

Responder