Maquinita para pasta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Forst
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:15 Mar 2004 01:00
Maquinita para pasta

Mensaje por Forst » 16 Mar 2004 11:27

Hola , que tal,bueno vereis me interesa información sobre una maquina llamada Imperia SP 150 ,su precio, donde adquirirla ,vuestras valoraciones sobre ella si es que alguien la tiene etc.

Agradeciendo de antemano vuestras respuestas.

Atentamente. Jesus

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 11:30

Puedes preguntar tambiénpor aquí. S? que much@s la tienen y están muy contentos.

http://miarroba.com/foros/ver.php?id=228999

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Maquinita para pasta

Mensaje por Meri » 16 Mar 2004 17:44

Forst escribió:Hola me interesa información sobre una maquina llamada Imperia SP 150 ,su precio, donde adquirirla
Atentamente. Jesus

Esta es la mía
Imagen

La compre en una ferreteria especializada en cosas de hosteler?a, me conto 34?
A mi me va muy bien, es manual, tampoco se tarda tanto y creo qeu para una casa no merece la pena comprarla con el motor
Esa que tu dices la venden en el CI

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 17 Mar 2004 11:32

Es la que yo tengo, si quieres puedes mirar su página web, aunque está en italiano se entiende bien

http://www.imperia.com

Yo la compré en Habitat, aunque tambiénestá en el CI, en Vin?on, y supongo que en muchos sitios más.

Creo que me costó sobre 40 ?

Imagen

c**o verás es muy parecida a la de Meri, en Ikea creo que hay otra similar tambiény más barata.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Mar 2004 11:37

Torli, creo que son iguales lo que cambia es la marca, he visto varias marcas y por eso te lo digo, me decidi por esta por el rodillo manual que trae para cortar (se ve en la foto)

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 18 Mar 2004 11:01

Pues tienes razón, el rodillo ese es muy majo, de haberlo visto antes me había comprado yo tambiénla tuya :wink:

Desde luego lo mejor es lo buena que está la pasta fresca, aunque de un poquito de trabajo merece la pena el resultado, ¿no crees?

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 18 Mar 2004 11:24

La mía es Imperia. La compré en Italia cuando aquí comenzaban aún, había muy pocas y de plástico. Lo que más me gusta es, aparte de lo que os he visto, el accesorio para los ravioli. No hay que pasar el rodillo. Es otro complemento que va pasando la pasta y el relleno y, díndole a la manivela, ya salen cortados y rellenos.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2004 11:29

torli escribió:Pues tienes razón, el rodillo ese es muy majo, de haberlo visto antes me había comprado yo tambiénla tuya :wink:

Desde luego lo mejor es lo buena que está la pasta fresca, aunque de un poquito de trabajo merece la pena el resultado, ¿no crees?
Ya lo creo.
mira a mino me gusta la pasta pero no de no pero me gusta hacerla me lo paso guay :wink:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 18 Mar 2004 12:28

Es c**o jugar con barro o plastilina, a mi tambiénme parece muy divertido :)

Mira, ahora me está dando la idea de hacer esta tarde cuando llegue a casa :twisted:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 13 invitados