ESCAROLA AL COMINO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
ESCAROLA AL COMINO

Mensaje por Invitado » 18 Mar 2004 00:34

ESCAROLA AL COMINO

INGREDIENTES

Una escarola
una cucharadita de comino
un ajo (diente) grande
pimenton dulce
aceitunas negras dulces
aceite sal y vinagre

PREPARACION

Limpiamos y cortamos la escarola
en un mortero majamos, el ajo, comino, y el pimenton
Salamos,añadimos el majado, mezclamos bien y añadimos vinagre
lo ultimo que ponemos es el aceite y las aceitunas
_________________

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Mar 2004 00:37

Me encantó, me parece genial, estpy saboreandola, mañana, con un bifecito, poco trabajo y mucho gusto. gracias reina :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Mar 2004 16:34

Gracias Alma :D ....con ese ali?o podrá comer más escarola y lechuga :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Mar 2004 16:46

pinchita escribió:Gracias Alma :D ....con ese ali?o podrá comer más escarola y lechuga :(
No te quejes que a mi me ha encantado y no estoy a dieta.

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 18 Mar 2004 17:20

Muy buena!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados