Torta SuperChocolatosa:

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angeles-Argentina
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Torta SuperChocolatosa

Mensaje por angeles-Argentina » 23 Mar 2005 02:36

Es una torta riquisima, humeda con un gustito a chocolate...suavizado por el dulce de leche y el merengue
La base varia un poco, pero es un clasico, esta torta en la Argentina


Torta SuperChocolatosa (E. Pechar)

chocolate semiamargo 230 gr
manteca 225 gr (mantequilla)
azucar 100 gr
crema de leche 125 cc (nata)
huevos 4

dulce de leche repostero para rellenar 500 gr

merengue italiano de 3 claras (yo lo hago con el suizo pero la receta original dice asi)

Instrucciones
Fundir el chocolate con la manteca, el azucar y la crema a Baño Maria o en microondas, dejar entibiar.
Agregar los huevos de a 1 batiendo bien despues de cada incorporacion
Colocar la preparacion en un molde de 20 cm de diametro , peviamente le pusimos papel manteca en la base.
Horno a 180ºC por 30 o 35 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Extender el dulce de leche sobre la torta y decorar con el merengue italiano (o el que usemos)

Receta Emi Pechar
Foto Angeles Argentina


Imagen

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 23 Mar 2005 08:36

¿Que cosa más rica Angeles!

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Mensaje por Meri » 23 Mar 2005 16:14

que cosa más rica nena! :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Joy24 » 23 Mar 2005 16:23

gracias :D :plas: :plas:
gracias parece deliciosa!!!

domy
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Mensaje por domy » 23 Mar 2005 16:36

bueno, bueno que pinta tiene, que rica que tiene que estar, asi que me lo anoto para hacerla, que bien, muchas gracias!!!!!!!!!!!
:beso: :beso:

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 23 Mar 2005 22:57

Muy buena pinta, yo suelo hacerla con base de brownie que tambien es humedo.
Esta no lleva nada de harina?

Saludos!
:wink:

laultimadelafila
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Mensaje por laultimadelafila » 24 Mar 2005 13:05

:babas: :babas: :babas: :angel: :babas: :babas: :babas:

:beso: :beso:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 24 Mar 2005 13:38

Me alegra muchisimo que les guste la receta, si la prueban les gustara mucho masssssssssssss :wink:
Romi, esta no lleva harina, por eso yo decia que esta torta con variantes es un clasico en Argentina, hay con harina de almendras, con fecula de maiz, con 1 cucharada de harina, con base de brownies...todas ricas!!!

:beso:

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