FOTOS PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Alma, es esta
PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (de ada)
* ? kilo carne picada, ternera y cerdo.
* 1 huevo
* 300 gr. de beicon.
* 250 gr.s ciruelas pasas sin hueso.
* 200 gr. de pi?ones.
* 1 pechuga de pollo grande en filetes finos.
* Sal, pimienta y un poco de co?ac.
Salsa:
* 1 naranja grande.
* 1 cebolla picada
* Aceite.
Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.
A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.
Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
Espero que os guste. Ada.
PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (de ada)
* ? kilo carne picada, ternera y cerdo.
* 1 huevo
* 300 gr. de beicon.
* 250 gr.s ciruelas pasas sin hueso.
* 200 gr. de pi?ones.
* 1 pechuga de pollo grande en filetes finos.
* Sal, pimienta y un poco de co?ac.
Salsa:
* 1 naranja grande.
* 1 cebolla picada
* Aceite.
Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.
A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.
Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
Espero que os guste. Ada.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
comoju escribió:Alma, es esta
PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (de ada)
* ? kilo carne picada, ternera y cerdo.
* 1 huevo
* 300 gr. de beicon.
* 250 gr.s ciruelas pasas sin hueso.
* 200 gr. de pi?ones.
* 1 pechuga de pollo grande en filetes finos.
* Sal, pimienta y un poco de co?ac.
Salsa:
* 1 naranja grande.
* 1 cebolla picada
* Aceite.
Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.
A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.
Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
Espero que os guste. Ada.








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados