Dulce de Yuca para Ibia Sara:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Dulce de Yuca para Ibia Sara

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 15:13

F?cil, econ?mico y muy rico. Cuando enfría lo cortas en cuadritos. :wink:

Torta de yuca

Ingredientes para 6 personas:

2 libras de yuca rayada,
1 libra de c**o rayado,
1 taza y media de azúcar,
2 cucharaditas de extracto de an?s.
M?todo: Con las manos mezcle la yuca y el c**o sin amasarlos, agregue los demás ingredientes. Después de calentar el horno, ponga el contenido en un molde refractario a hornear durante 30 minutos a 350 grados Fahrenheit.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Dulce de Yuca para Ibia Sara

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 15:17

chacha escribió:F?cil, econ?mico y muy rico. Cuando enfría lo cortas en cuadritos. :wink:

Torta de yuca

Ingredientes para 6 personas:

2 libras de yuca rayada,
1 libra de c**o rayado,
1 taza y media de azúcar,
2 cucharaditas de extracto de an?s.
M?todo: Con las manos mezcle la yuca y el c**o sin amasarlos, agregue los demás ingredientes. Después de calentar el horno, ponga el contenido en un molde refractario a hornear durante 30 minutos a 350 grados Fahrenheit.
Y a las demás que nos parta un rayo............Yo tengo harina de yuca (mandioca) ?sirve?

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Dulce de Yuca para Ibia Sara

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 15:21

Susana Olivero escribió:
chacha escribió:F?cil, econ?mico y muy rico. Cuando enfría lo cortas en cuadritos. :wink:

Torta de yuca

Ingredientes para 6 personas:

2 libras de yuca rayada,
1 libra de c**o rayado,
1 taza y media de azúcar,
2 cucharaditas de extracto de an?s.
M?todo: Con las manos mezcle la yuca y el c**o sin amasarlos, agregue los demás ingredientes. Después de calentar el horno, ponga el contenido en un molde refractario a hornear durante 30 minutos a 350 grados Fahrenheit.
Y a las demás que nos parta un rayo............Yo tengo harina de yuca (mandioca) ?sirve?
No Se?orita!!! La harina no te sirve, así que ponte a rallar la yuca. :wink: :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Dulce de Yuca para Ibia Sara

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 15:24

chacha escribió:
Susana Olivero escribió:
chacha escribió:F?cil, econ?mico y muy rico. Cuando enfría lo cortas en cuadritos. :wink:

Torta de yuca

Ingredientes para 6 personas:

2 libras de yuca rayada,
1 libra de c**o rayado,
1 taza y media de azúcar,
2 cucharaditas de extracto de an?s.
M?todo: Con las manos mezcle la yuca y el c**o sin amasarlos, agregue los demás ingredientes. Después de calentar el horno, ponga el contenido en un molde refractario a hornear durante 30 minutos a 350 grados Fahrenheit.
Y a las demás que nos parta un rayo............Yo tengo harina de yuca (mandioca) ?sirve?
No Se?orita!!! La harina no te sirve, así que ponte a rallar la yuca. :wink: :wink: :wink:
Vale, no me importa nada, ya que lo hace la kenwood :P

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 19 Mar 2004 15:28

Eso, eso!!! a los demás que nos parta un rayo, Chacha!!!!!! Pues para que sepas, me he copiado ya la recetilla, fácil y rica, seguro!!! :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Dulce de Yuca para Ibia Sara

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 18:53

chacha escribió:F?cil, econ?mico y muy rico. Cuando enfría lo cortas en cuadritos. :wink:

Torta de yuca

Ingredientes para 6 personas:

2 libras de yuca rayada,
1 libra de c**o rayado,
1 taza y media de azúcar,
2 cucharaditas de extracto de an?s.
M?todo: Con las manos mezcle la yuca y el c**o sin amasarlos, agregue los demás ingredientes. Después de calentar el horno, ponga el contenido en un molde refractario a hornear durante 30 minutos a 350 grados Fahrenheit.
c**o SIGUES AMIGAAAAAAAAAAA
Lindo que te quedo Boricua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y para nosotros no jejjejejej pero con el permiso de Ibia Sara ya la copie tambien , que aqui tenemos Yuca para parar un tren y buenisima......... digame frita y con carne a la parrilla jolinesssssssssssssss.

BIQUI?OS

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Mar 2004 22:27

Y PARA Mª TAMBI?N!!!!!...... con lo que me gusta la yuca, solo una cosita..... puedo cambiar el an?s por vainilla?????,.... lo siento , pero el an?s no me gusta nada! :?

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 22:32

IlianaBenitez escribió:Y PARA Mª TAMBI?N!!!!!...... con lo que me gusta la yuca, solo una cosita..... puedo cambiar el an?s por vainilla?????,.... lo siento , pero el an?s no me gusta nada! :?
Claro que para tú también, es que pensá en el Compay y su dueña.
Puedes ponerle vainilla o ron. :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Mar 2004 22:37

chacha escribió:
IlianaBenitez escribió:Y PARA Mª TAMBI?N!!!!!...... con lo que me gusta la yuca, solo una cosita..... puedo cambiar el an?s por vainilla?????,.... lo siento , pero el an?s no me gusta nada! :?
Claro que para tú también, es que pensá en el Compay y su dueña.
Puedes ponerle vainilla o ron. :wink:
Gracias!!!! por cierto..... hoy estuvimos comiendo en el Compay....y tomando unos mojitos divinos!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados