HORCHATA DE ARROZ
? kilo de arroz,
50 gramos de canela,
15 almendras peladas y tostadas
? c**o fresco rallado
1 kilo de azúcar
5 litros de agua.
Se pone a remojar el arroz desde un día antes con agua a cubrir y la canela. Al día siguiente se le añade c**o rallado y se l?cua todo muy bien con el agua de remojo.Se hace un almíbar con el azúcar y el agua, poni?ndolos a hervir hasta que espesen, se añade este almíbar a la mezcla anterior y se revuelve perfectamente.
Se sirve licuada con hielo en vasos altos de vidrio.
(esta receta te rinde mucho).
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HORCHATA DE ARROZ (otra verci?n)
2 Tazas de Arroz remojado durante 2 horas
4 Tazas de Agua
2 Rajas de Canela
2 Tazas de Leche
Azucar
Hielo
Se deja remojar el arroz durante 2 horas, después se licuan los ingredientes y se vacia en una jarra, se endulza y se le pone hielo.
(las dos recetas las he hecho y te salen muy buenas)
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CHIMICHANGAS DE CARNE
Salsa de tomate fresca con chiles jalape?os
180 g. de chorizo
180 g. de ternera molida
75 g. de cebolla blanca picada fina
1 diente de ajo molido
1/2 cucharadita de comino molido
1 lata de salsa de tomate (225 g.)
60 g. de aceitunas negras maduras, deshuesadas y rebanadas
12 tortillas de harina (20 cm. de diámetro)
120 gr. de queso tipo mozzarella rallado
Aceite vegetal
25 cl. de nata cortada
Ramitos de cilantro y r?banos para adornar
Se prepara la salsa de tomate fresca. Luego, se saca y se desecha la piel del chorizo. Se calienta una sartén grande a fuego fuerte. Posteriormente, se baja a fuego medio, se desmenuza el chorizo y se pone en la sartén hasta que coja color (de 6 a 8 minutos). Al mismo tiempo se revuelve para separar la carne.
Luego se desmenuza la carne de ternera y se pone en la sartén, hasta que coja color a fuego medio alto (de 6 a 8 minutos), mientras se revuelve para separar la carne.`
Seguidamente, se añade la cebolla, el ajo, el comino y revuelvase durante 4 minutos o hasta suavizar la cebolla. Sacar la grasa con una cuchara y desecharla. Después, se agrega la salsa de tomate y se lleva a punto de ebullici?n a fuego fuerte, se baja el fuego, se tapa y se deja durante 15 minutos.
En ese momento, se destapa y se sube a fuego medio. Se cocina durante cinco minutos, o hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido y la carne está jugosa y recubierta de salsa. Una vez hecho esto, se agregan las aceitunas y se revuelve.
Si las tortillas no están recién hechas, deben calentarse para suavizarlas. En la mitad inferior de una tortilla, se ponen 50 g. de la mezcla de la carne y se extienden en toda la tortilla. Se espolvorea el queso sobre la carne con una cuchara. Se moldean las chimichangas doblando la orilla inferior de cada tortilla hacia arriba, cubriendo el relleno. Luego se doblan las orillas laterales hacia adentro y luego se enrollan, para que queden c**o regalitos, totalmente cubiertos; y para que no se deshagan, se afirman con palillos de madera.
El proceso se repite con todas las tortillas. Luego se fríen las chimichangas en el aceite vegetal, hasta que se doren completamente. Antes de servir, se remueven los palillos.
Para LorenaVico...:
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Muchas Gracias Nelly por las recetas,te cuento que la horchata que yo he probado es la que tiene agua pero la de leche debe quedar muy buena.
Les cuento a todas que el sabor el c**o el del arroz con leche y que aca en Utah a la horchata la venden c**o si uno comprara coca cola en los negocios mexicanos.
Les cuento a todas que el sabor el c**o el del arroz con leche y que aca en Utah a la horchata la venden c**o si uno comprara coca cola en los negocios mexicanos.
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