Una ensalada tibia
Esto lo prepare anoche para la cena y la verdad es que quedo muy bueno y muy fácil
Así que les mando la receta
Con manos limpias y sin anillos
Ingredientes
Espinaca 400 granos
Champignon 200 gramos
Cebolla colorara 100 gramos
Cebolla blanca 100 gramos
Ajo 2 dientes
Sal a gusto
Curry a gusto
Jengibre a gusto
Preparación
Colocamos en sartén o wok los champignon ( o las setas que quieran) junto con el ajo y un chorrito de aceite, siempre a fuego vivo, salteamos y retiramos.
luego ablandamos las cebollas repitiendo el mismo paso anterior, cuando todos están en la mesa colocamos un chorro de aceite que caliente y luego las espinacas, contamos tres segundos ( y no es broma) y colocamos las setas, contamos tres segundos y colocamos las cebollas condimentamos con sal curry y jengibre retiramos y emplatamos, la verdad que para acompañar un pescadito a la plancha es de muerte c**o dicen algunos en el foro
bueno espero que les guste, es fácil sana y tiene onda
saludos reg
ensalada tibia de espinacas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados