ensalada tibia de espinacas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
ensalada tibia de espinacas

Mensaje por REG » 29 Mar 2005 16:03

Una ensalada tibia

Esto lo prepare anoche para la cena y la verdad es que quedo muy bueno y muy fácil

Así que les mando la receta

Con manos limpias y sin anillos

Ingredientes

Espinaca 400 granos
Champignon 200 gramos
Cebolla colorara 100 gramos
Cebolla blanca 100 gramos
Ajo 2 dientes
Sal a gusto
Curry a gusto
Jengibre a gusto


Preparación

Colocamos en sartén o wok los champignon ( o las setas que quieran) junto con el ajo y un chorrito de aceite, siempre a fuego vivo, salteamos y retiramos.
luego ablandamos las cebollas repitiendo el mismo paso anterior, cuando todos están en la mesa colocamos un chorro de aceite que caliente y luego las espinacas, contamos tres segundos ( y no es broma) y colocamos las setas, contamos tres segundos y colocamos las cebollas condimentamos con sal curry y jengibre retiramos y emplatamos, la verdad que para acompañar un pescadito a la plancha es de muerte c**o dicen algunos en el foro

bueno espero que les guste, es fácil sana y tiene onda



saludos reg

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 29 Mar 2005 23:59

Muy rica!!!!!!
Copiada

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 30 Mar 2005 00:00

Gracias Reg, me parece una receta muy original. La probaré, a mi las espinacas me encantan.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 08:48

apuntada queda! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados