Cocochas de bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Cocochas de bacalao

Mensaje por maripepa » 28 Mar 2005 01:43

Holaaaaa ,este año c**o no he hecho empanadas de Pascua ( de momento) el viernes hice estas cocochas que estaban muy ricas ,no sí de donde salió la receta ,hace mucho que tengo los apuntes ,pero por si acaso ,supongo que es de algún programa de Argui?ano .

Cocochas de bacalao en salsa .

Ingredientes:
? kl de cocochas
2 dientes de ajo
2 guindillas
1 cebolla
3 tomates de pera
1 pimiento verde
aceite y sal

Elaboración:
Dorar las guindillas ,añadir la cebolla cortada muy pequeño ,cuando casi está añadir los ajos troceaditos pequeño ,después el pimiento cortado tb pequeño ,cuando está sofrito añadir el tomate cortado , la sal y ? vasito de agua , dejar que se haga un poco la salsa ,cuando falte poco retirar las guindillas ,colocar las cocochas encima y dejar terminar de hacerse la salsa ,darle la vuelta a las cocochas un par de veces .
Yo lo he servido con unas patatas a rodajas al vapor .

Imagen
:beso: :beso:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 28 Mar 2005 01:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Tienen una pinta maravillosa!...
yo voy a ver si pongo mi bacalao al pil-pil

:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Mar 2005 01:53

Hola Lauburu ,venga dec?dete y ponlo que quiero hacerlo .
Un besazo wapa.
:beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 28 Mar 2005 02:15

Vaya Maripepa, eso tiene q estar de vicio, vaya pinta q tiene :babas: :babas: :babas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 28 Mar 2005 09:10

este es un plato que me gusta mucho :up: :up: :up: :up: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Mar 2005 11:10

Yo no he probado nunca las cocochas. Me gustan las almejas, las zamburi?as... asi que supongo que me gustar?n. Si algún día las veo por aqui, las compro (que me ha picado el gusanillo) además, ahora ya se c**o hacerlas :)
??Gracias!! :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 28 Mar 2005 14:29

q ricas!!!! yo quiero unas poquitas q es hora de comer :cry: :cry:

me encantan :plas: :plas:

:beso: :beso: ender

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 28 Mar 2005 16:16

:o :o :o

¿Que pinta tienen esas cocochas!.

:duda: :duda: No sabía yo que usted supiera cocinar de esa manera.

:beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 09:08

casi me pierdo esta receta.
que pinta mas ricaaaa :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
la copio la copio la copio la copio.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados