Toda la Gastronomía a tu alcance
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Espinacas con pasas y almendras
Mensaje
por CANDELA_S » 26 Mar 2005 00:55
Ingredientes:
2 kg. de espinacas
2 ajos
200 gr. de almendras
100 gr. de pasas
Aceite de oliva, sal y pimienta blanca.
Elaboración:
Se cuecen las espinacas en un recipiente, de modo que el agua las cubra por completo. Previamente, se habrán lavado con esmero y escurrido cuidadosamente.
Una vez cocidas se escurren, se trocean y se reservan.
En una sartén o una cacerola plana se doran los ajos empleando aceite de oliva. En este mismo aceite se doran tambiénunas almendras peladas y troceadas. A continuación, se añaden las espinacas troceadas y las pasas sin pepitas. Se agrega sal y pimienta blanca y se rehogan a fuego lento.
Listas para servir.
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 26 Mar 2005 08:37
-
Ceres - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por Ceres » 26 Mar 2005 12:09
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 26 Mar 2005 12:23
Muy ricas,gracias.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 30 Mar 2005 09:30
que original

-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 30 Mar 2005 10:17
qU? RICAS... y yo pregunto... ?se popdr?an hacer igual con acelg así
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 30 Mar 2005 10:23
KARMEN YO LAS HAGO IGUAL CON ACELGAS Y ESTÉN BUEN?SIMAS. SI ME SOBRAN BATO UNOS HUEVOS Y HAGO UNA TORTILLA REDONDA, c**o SI FUERA DE PATATA PERO CON ACELGAS, ESTÉ DELICIOSA
-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 30 Mar 2005 11:15
anzobre escribió:KARMEN YO LAS HAGO IGUAL CON ACELGAS Y ESTÉN BUEN?SIMAS. SI ME SOBRAN BATO UNOS HUEVOS Y HAGO UNA TORTILLA REDONDA, c**o SI FUERA DE PATATA PERO CON ACELGAS, ESTÉ DELICIOSA
Oye pues es buena idea para las sobras...
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 30 Mar 2005 11:20
Que ricas!!! probaré tu receta y creo que tengo todos los ingredientes en casa....
gracias!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados