Iliana: Cuando la hagas el tiempo que comento no digas que las has hecho en micro. A ver qué dicen

Se ve delicioso, creo que voy a intentarlo hacer, el micro solo lo uso para calentar.Guru escribió:Pues se hace bien. Queda suave aunque en el horno normal más triscona. Al tiempo de la receta yo le añadiréa 10 minutos más.
Mirad .... a la mía aunque se hizo, le hubiera faltado un par de minutos.
Mi micro tiene grill, por eso el tostadito ...
Yo normalmente la hago con masa quebrada casera y en el horno pero c**o ahora no tengo horno ... pues al microkiwi escribió:qué rico te quedé, Guru!!
yo la quch? lorraine la hago con masa brisa refrigerada y luego en el horno convencional y tambiénme queda muy rica.
el único problema es lo mucho que engorda, verdad? qué pena... cuánto más rico algo más engorde... :roll: :roll: :roll:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados