PECHUGA DE PAVO A LA NARANJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a
PECHUGA DE PAVO A LA NARANJA

Mensaje por anzobre » 31 Mar 2005 10:16

Tengo una pechuga de pavo para comer y os voy a poner la receta que hice porque sale muy rica

INGREDIENTES:

1 TROZO DE PECHUGA DE PAVO DE UNOS 800g (sin piel)
2 NARANJAS
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE CANELA EN POLVO
SAL Y PIMIENTA

Pelar una naranja(solo la piel naranja) y cortar en juliana fina. Exprimir el zumo de las dos naranjas y mezclar con la piel cortada y la pizca de canela, reservar. Cortar la pechuga en cuadrados, adobar con sal y pimienta y saltear en una sartén con el aceite de oliva muy caliente. Agregar la mezcla de zumo de naranja y dejar cocer a fuego medio entre 7 y 10 minutos, servir inmediatamente acompañada de arroz blanco.

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 31 Mar 2005 10:37

bueno una receta facil de hacer, asi queme lo copio con tu permiso!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados