Tengo una pechuga de pavo para comer y os voy a poner la receta que hice porque sale muy rica
INGREDIENTES:
1 TROZO DE PECHUGA DE PAVO DE UNOS 800g (sin piel)
2 NARANJAS
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE CANELA EN POLVO
SAL Y PIMIENTA
Pelar una naranja(solo la piel naranja) y cortar en juliana fina. Exprimir el zumo de las dos naranjas y mezclar con la piel cortada y la pizca de canela, reservar. Cortar la pechuga en cuadrados, adobar con sal y pimienta y saltear en una sartén con el aceite de oliva muy caliente. Agregar la mezcla de zumo de naranja y dejar cocer a fuego medio entre 7 y 10 minutos, servir inmediatamente acompañada de arroz blanco.
PECHUGA DE PAVO A LA NARANJA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados