2 bogavantes de unos 600 gr. cada uno,
1 litro de caldo corto, (Court bouillion)
750 gr. de patatas,
1 lata de caviar de arenque,
8 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
can?nigos.
Lavar las patatas y cocerlas con su piel con agua y sal durante 20 minutos. Escurrir el agua y acercar la olla al fuego para que se sequen. Calentar el caldo en una olla hasta que hierva, y cocer los bogavantes durante 15 minutos. Escurrido, dejarlo entibiar un poco y pelar la cola y las pinzas gruesas. Cortar la cola en rodajas y las pinzas en cuadritos. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Colocar rodaja de bogavante, rodaja de patata y así sucesivamente, hasta terminar con el bogavante, formando media luna dentro del plato. En el otro lado del plato, colocar los can?nigos y los trozos de pinzas cortados en cuadritos. Rociarlos con el aceite de oliva y repartir por encima unas cucharadas de caviar. Se puede hacer otro ali?o con la siguiente mezcla: 1 yogur, gotas de vinagre, alcaparras, pepinillos, aceite, sal y pimienta.
...y a falta de caviar, cortamos unas aceitunitas negras y ZAZ!
...Y si no hay plata pa'l Bogavante, pues palitos de cangrejo, camarones o lo que aguante el bolsillo
