Receta 80**Jam?n al borgo?a**:
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Jam?n al borgo?a
5 tajadas de jamón cocido de 150 grs cada una
2 vasos de vino borgo?a
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimienta en grano
200 grs de nata
200 grs de champignones
25 grs de mantequilla
sal
1 diente de ajo
Acomodar las tajadas de jamón en una asadera, rociar con el vino, agregar los clavos, laurel y pimienta, tapar con papel metalizado y cocinar a horno moderado durante 20 minutos. Saltear los champignones cortados en láminas con el ajo, una vez cocidos retirar el ajo. Filtrar el jugo de la cocción con colador fino, agregarle la nata, rectificar la sal, calentar, agregarle los champignones, distribu?r en platos y poner encima una tajada de jamón por plato. Servir tibio
5 tajadas de jamón cocido de 150 grs cada una
2 vasos de vino borgo?a
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimienta en grano
200 grs de nata
200 grs de champignones
25 grs de mantequilla
sal
1 diente de ajo
Acomodar las tajadas de jamón en una asadera, rociar con el vino, agregar los clavos, laurel y pimienta, tapar con papel metalizado y cocinar a horno moderado durante 20 minutos. Saltear los champignones cortados en láminas con el ajo, una vez cocidos retirar el ajo. Filtrar el jugo de la cocción con colador fino, agregarle la nata, rectificar la sal, calentar, agregarle los champignones, distribu?r en platos y poner encima una tajada de jamón por plato. Servir tibio
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- Jefa de cocina
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