Pastelitos de peras
Ingredientes
3 peras
el zumo de un lim?m
2 cucharadas de pasas
45 gr de mantequillas
100 gr de harina
2 huevos
180 gr de azucar
1 cucharada de levadura
1 pizca de vainilla
Preparación
Pelamos las pelas y las cortamos por la mitady las descorazonamos, la cortamos en dados y la rogamos con el zumo del limón.
Disolvemos 100 gr de azúcar con 2 ó 3º cucharadas de agua para hacer un almibar.
Escurrimos las peras (resrvando el almíbar) y la repartimos en los moldes. Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla restantes. A?adiomos la harina tamizada con la levadura y la vainilla; seguimos batiendo hasta lograr una masa homogénea y la ponemos en los moldes, sobre la fruta. La metemos en el horno 30-40 minutos en el horno previamente precalentado a 180º.
A?adimos las pasas al almíbar y la ponemos a fuego lento hasta q se reduzca . Sacamos las tartitas del horno y las dejamos templar y las desmoldamos. Vertemos la mezcla de caramelo y las pasas y se sirve.
Espero q os guste, ender.
Pastelitos de peras:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado