GUISADITO RICO, RICO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
GUISADITO RICO, RICO

Mensaje por martacarbo » 19 Mar 2004 15:05

Si os gusta la verdura, eso queda muy bien y es fácil.

Ingredientes:

250gr de zanhorias
250gr. de judías verdes
vino blanco
margarina o mantequilla
azúcar
sal

Preparación:

Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas bien finas y partimos las judías en trocitos de unos 5cm.

En una cazuela ponemos un buen trozo de margarina o mantequilla y echamos las zanahorias junto con las judías.

Le damos una vueltas a todo y le echamos sal y azúcar en la misma proporci?n. seguidamente le ponemos el vino- un buen chorro- damos unas vueltas más y tapamos.
Dejaremos que se vayan haciendo despacito a fuego lento hasta que está todo tierno.

Queda muy bueno tanto para comerlo solo o c**o para acompañar algún plato de carne o pescado. ya me diréis!!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 15:08

Chan Cha Chan... Rico Rico Rico!!!

Esa para el almuerzo de hoy con unos filetitos a la plancha! :wink:
Thank You!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 15:08

Buenísima guarnici?n, yo la hago sin vino, probaré la próxima vez, gracias linda :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 19 Mar 2004 15:14

Me alegro que os haya gustado. buen provecho!!!! :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 19 Mar 2004 17:37

Verduras!!!, Que Rico. :wink: :wink: :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Mar 2004 22:40

Siempre trayendo ricuras, Marta!
Y yo siempre copiandolas.
Gracias y besos, Diana

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 21 Mar 2004 04:41

Me vas a matar... pero hoy le puse esparragos y yo soy anti margarina.

Pero ayer con tu receta fue un "SUCCCESS"
Gracia amiga!!!

Besotes

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: GUISADITO RICO, RICO

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 18:06

martacarbo escribió:Si os gusta la verdura, eso queda muy bien y es fácil.

Ingredientes:

250gr de zanhorias
250gr. de judías verdes
vino blanco
margarina o mantequilla
azúcar
sal

Preparación:

Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas bien finas y partimos las judías en trocitos de unos 5cm.

En una cazuela ponemos un buen trozo de margarina o mantequilla y echamos las zanahorias junto con las judías.

Le damos una vueltas a todo y le echamos sal y azúcar en la misma proporci?n. seguidamente le ponemos el vino- un buen chorro- damos unas vueltas más y tapamos.
Dejaremos que se vayan haciendo despacito a fuego lento hasta que está todo tierno.

Queda muy bueno tanto para comerlo solo o c**o para acompañar algún plato de carne o pescado. ya me diréis!!
Seguro que lo pruebo, tiene que estar bien bueno. :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Mar 2004 19:02

F?cil y muy rico!!!! lo haré mañana...... :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 21 Mar 2004 21:52

chacha escribió:Me vas a matar... pero hoy le puse esparragos y yo soy anti margarina.

Pero ayer con tu receta fue un "SUCCCESS"
Gracia amiga!!!

Besotes
Me alugro mucho, Chacha!!!!!! un beso para ti también:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados