GUISADITO RICO, RICO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Si os gusta la verdura, eso queda muy bien y es fácil.
Ingredientes:
250gr de zanhorias
250gr. de judías verdes
vino blanco
margarina o mantequilla
azúcar
sal
Preparación:
Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas bien finas y partimos las judías en trocitos de unos 5cm.
En una cazuela ponemos un buen trozo de margarina o mantequilla y echamos las zanahorias junto con las judías.
Le damos una vueltas a todo y le echamos sal y azúcar en la misma proporci?n. seguidamente le ponemos el vino- un buen chorro- damos unas vueltas más y tapamos.
Dejaremos que se vayan haciendo despacito a fuego lento hasta que está todo tierno.
Queda muy bueno tanto para comerlo solo o c**o para acompañar algún plato de carne o pescado. ya me diréis!!
Ingredientes:
250gr de zanhorias
250gr. de judías verdes
vino blanco
margarina o mantequilla
azúcar
sal
Preparación:
Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas bien finas y partimos las judías en trocitos de unos 5cm.
En una cazuela ponemos un buen trozo de margarina o mantequilla y echamos las zanahorias junto con las judías.
Le damos una vueltas a todo y le echamos sal y azúcar en la misma proporci?n. seguidamente le ponemos el vino- un buen chorro- damos unas vueltas más y tapamos.
Dejaremos que se vayan haciendo despacito a fuego lento hasta que está todo tierno.
Queda muy bueno tanto para comerlo solo o c**o para acompañar algún plato de carne o pescado. ya me diréis!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: GUISADITO RICO, RICO
Seguro que lo pruebo, tiene que estar bien bueno.martacarbo escribió:Si os gusta la verdura, eso queda muy bien y es fácil.
Ingredientes:
250gr de zanhorias
250gr. de judías verdes
vino blanco
margarina o mantequilla
azúcar
sal
Preparación:
Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas bien finas y partimos las judías en trocitos de unos 5cm.
En una cazuela ponemos un buen trozo de margarina o mantequilla y echamos las zanahorias junto con las judías.
Le damos una vueltas a todo y le echamos sal y azúcar en la misma proporci?n. seguidamente le ponemos el vino- un buen chorro- damos unas vueltas más y tapamos.
Dejaremos que se vayan haciendo despacito a fuego lento hasta que está todo tierno.
Queda muy bueno tanto para comerlo solo o c**o para acompañar algún plato de carne o pescado. ya me diréis!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados