SOLOMILLO RELLENO:
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- Jefa de cocina
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Ayer lo hice para comer, y estaba de muerte...., el relleno lo puse porque c**o me gustan mucho los dítiles rellenos de roquefort pensá que estaráa rico, probé y acertú....
SOLOMILLO RELLENO
1 solomillo de cerdo, abierto.
D?tiles sin hueso
Queso azul
Lonchas de bacán
Sal
Pimienta
Mantequilla
El solomillo abierto, se salpimenta y en la parte central se van poniendo dítiles rellenos de queso azul, (yo puse una hilera de dos en vertical), se dobla el solomillo y se envuelve por completo con las lonchas de bacán. Extendemos mantequilla en una fuente de horno y colocamos el solomillo. Se hornea hasta que el bacán está crujiente. (Lo tuve una media hora).
Lo serv? cortado en rodajas gruesas con una guarnici?n de patatas y unas cebollitas francesas.
Las patatas, cortadas en rodajas, las metú junto a la carne cuando ésta llevaba unos diez minutos, y c**o no estaban muy doraditas cuando la carne si estaba, mientras cortaba el solomillo las deje en el horno con el grill unos minutos y se terminaron de hacer.
Las cebollitas francesas, las pele y las puse en una cazuela con agua, sal y una hoja de laurel hasta que estuvieron un poco tiernas, entonces las saque y las puse en una sartén con un poco de mantequilla y una cucharada de azúcar a fuego muy lento hasta que estuvieron doradas.
SOLOMILLO RELLENO
1 solomillo de cerdo, abierto.
D?tiles sin hueso
Queso azul
Lonchas de bacán
Sal
Pimienta
Mantequilla
El solomillo abierto, se salpimenta y en la parte central se van poniendo dítiles rellenos de queso azul, (yo puse una hilera de dos en vertical), se dobla el solomillo y se envuelve por completo con las lonchas de bacán. Extendemos mantequilla en una fuente de horno y colocamos el solomillo. Se hornea hasta que el bacán está crujiente. (Lo tuve una media hora).
Lo serv? cortado en rodajas gruesas con una guarnici?n de patatas y unas cebollitas francesas.
Las patatas, cortadas en rodajas, las metú junto a la carne cuando ésta llevaba unos diez minutos, y c**o no estaban muy doraditas cuando la carne si estaba, mientras cortaba el solomillo las deje en el horno con el grill unos minutos y se terminaron de hacer.
Las cebollitas francesas, las pele y las puse en una cazuela con agua, sal y una hoja de laurel hasta que estuvieron un poco tiernas, entonces las saque y las puse en una sartén con un poco de mantequilla y una cucharada de azúcar a fuego muy lento hasta que estuvieron doradas.
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Si Kiwi, son unas más pequeñas...yo ayer las compre en mercadona, pero en cualquier super mediano o en fruterías las tienen.kiwi escribió:Qué rico, pinchita!!!!!!!! me encanta!! :P :P :P
por cierto, cuáles son las cebollitas frances así? ahora no caigo... aunque me suena que son unas chiquititas, no? dónde las venden?
besitos
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