Delicias de Manzanas rellenas de Pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Delicias de Manzanas rellenas de Pollo

Mensaje por Invitado » 20 Mar 2004 14:07

Para cambiar un poquito...



Ingredientes:

6 manzanas grandes "Red Delicious" o equivalente; que son las que mejor retienen su forma

Para el relleno:
500 gr. de pollo
10 gr. de puerro picado fino
50 gr. de champiñón en laminas
un pellizco de jengibre
jamón cocido en dados
un chorrito generoso de jerez
sal

Para la salsa:
1 botella de cerveza
50 gr. mantequilla al puerro
1 cuchara de miel
15 gr. fécula (maicena)
1/4 litro de caldo de ave

Reunir los ingredientes del relleno en un cuenco. Pelar la parte del ped?nculo de la manzana y seccionar un sombrero y reservar c**o tapa; vaciar las manzanas y escaldar en agua 1 minuto. Rellenar con la farsa y poner la tapita de sombrero. Hornear 10 minutos aproximadamente. Para la salsa poner en una cazuela la cerveza y dejar reducir seguido incorporar la miel y la mantequilla de puerro dejar cocinar brevemente y espesar al gusto con la fécula. Servir la manzana sobre la salsa.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Mar 2004 14:21

de lujo :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 15:40

Que plato mas original y además tiene que estar estupendo :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 16:11

DE MAGAZIN

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Mar 2004 06:33

Sabroso y de gran pinta!!!!!!
Gracias Chacha por compartir.
Besos, Diana

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Mar 2004 09:02

Esto tengo que probarlo :roll: Gracias Chacha :D

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 21 Mar 2004 16:50

Muy buena receta y tiene buena pinta. Me la apunto.

:wink: :wink: :wink: :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 21 Mar 2004 23:06

Muy original esta receta, copiada!! Gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados