La primera es por curiosidad y la segunda también
1ª c**o son los asados o barbacoas en España (c**o están compuestas y que o conque tipo de cocción están realizadas)
2ª hace tiempo en el canal de Galicia vi una nota de una fiesta que realizaban comidas muy tradicionales y unas de ellas cocinaban pulpo pero a la parrilla, pero creo que primero le dan un hervor, bueno el tema es que lo quiero preparar y quiero estar seguro de la receta
Dos consultas t?cnicas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Re: Dos consultas t?cnicas
A la segunda no te puedo responder, porque no lo s?, pero a la primera te diré que las barbacoas están cocidas generalmente en brasas de carbón vegetal, aunque tb hay barbacoas el?ctricas o a gas, pero lo tradicional es la brasa.REG escribió:La primera es por curiosidad y la segunda también
1ª c**o son los asados o barbacoas en España (c**o están compuestas y que o conque tipo de cocción están realizadas)
2ª hace tiempo en el canal de Galicia vi una nota de una fiesta que realizaban comidas muy tradicionales y unas de ellas cocinaban pulpo pero a la parrilla, pero creo que primero le dan un hervor, bueno el tema es que lo quiero preparar y quiero estar seguro de la receta
Lo más típico que asamos, al menos por Asturias son las costillas de cerdo, chuletas de cerdo o cordero, chorizos criollos y a veces pollo. De salsa le ponemos Chimichurri comprado o hecho casero, pero cada uno tiene su estilo de hacerlo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Te contestoo a la primera, pero las barbacoas que yo hago: las hago de todo, de costillas de cerdo, de pollo, hamburguesas, lomo, chorizos, moorcillas,sardinas, salm?n, langostinos, centollos, pimientos, berenjenas, calabacin, etc. etc.
Para las carnes suelo utilizar una salsa, c**o chimichurri o de curry, para los pescado mayonesa y las verduras sin nada
No se si te aclar? algo. Del pulpo no se, soy negada para preparlo
Para las carnes suelo utilizar una salsa, c**o chimichurri o de curry, para los pescado mayonesa y las verduras sin nada
No se si te aclar? algo. Del pulpo no se, soy negada para preparlo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
?Centollos? ¿Cómo los haces? Nunca lo había o?doVanadis escribió:Te contestoo a la primera, pero las barbacoas que yo hago: las hago de todo, de costillas de cerdo, de pollo, hamburguesas, lomo, chorizos, moorcillas,sardinas, salm?n, langostinos, centollos, pimientos, berenjenas, calabacin, etc. etc.
Para las carnes suelo utilizar una salsa, c**o chimichurri o de curry, para los pescado mayonesa y las verduras sin nada
No se si te aclar? algo. Del pulpo no se, soy negada para preparlo

Yo me había olvidado de los pescados: sardinas, bonito es lo más com?n, aunque habrá quien haga de todo, c**o Vanadis

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:328
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Pues bien, les agradezco por contestarme y les cuento, pasa que en los servicios de comida estilamos mucho de la cocina de España y ni les cuento cuanto dinero les debo si tuviese que pagarles derecho de autor, (ah y sin hablar de las tapas españolas) que a cuento le digo que en Argentina está de re moda, es mas ya se pondrén a la altura del sushi- pero lo malo es que siempre explotan lo mismo, que la tortilla de papas unas anchoas y luego fiambres, lo cual a nosotros nos vienen b?rbaro, porque cuando desplegamos las mesas de tapas españolas quedan con la boca abierta y Ud. son parte de esa gratitud de la gente que nos expresa lo increíble de los bocadillos- y la verdad que próximamente en nuestras parrilladas empezaremos a colocar pescados y mariscos (cosa que ya ven?amos pensando) y Ud. me lo confirman.
Saludos reg
Saludos reg
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados