"Gazpacho" de Mango:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
"Gazpacho" de Mango

Mensaje por Invitado » 20 Mar 2004 16:46

Ingredientes:
(4 raciones)

3 mangos maduros grandes o pequeños, pelados y cortados en lascas muy finas (6 tazas)
? taza de vinagre de arroz (o cualquier otro), al gusto
? taza de aceite de oliva ligero
Aproximadamente 1 taza de agua
Sal y pimienta fresca (reci?n molida), al gusto
1 a 2 cucharadas de azúcar (opcional)
? taza de cebolla morada, bien picadita
1 pepino, pelado, sin semillas y bien picadito
? taza de cilantro fresco, bien picadito
2 cucharadas de cebollino fresco, bien picadito

Preparación:

1.- Eche la mitad de la cantidad de mangos (3 tazas), el vinagre, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en una batidora y b?talos hasta reducir a puré. Si los mangos están ácidos, puede añadir un poco de azúcar. Si el puré está demasiado espeso, a??dale un poquito de agua.

2.- Vierta la mezcla en un recipiente y a??dale, mientras revuelve, la cebolla, el pepino, el cilantro, el cebollino y el resto del mango picadito. A??dale sal, vinagre o azúcar, al gusto. La sopa puede servirse al momento, pero seráa mejor que la refrigerara por espacio de una hora para que realce el sabor. Dele el punto antes de servirla. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 16:49

??Genial!!

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Mar 2004 22:50

Tendr? que probarlo! nunca me hubiera imaginado un gaspacho de mango..... y es mi fruta favorita... :wink:

pura
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife, nac? en Lanzarote

Mensaje por pura » 22 Mar 2004 00:36

Guuuau, ya la copié, aquí no hay mangos hasta dentro de 4 meses, pero no me olvidar

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 22 Mar 2004 01:18

pues esta la hago en cuanto venga un dia asi de mas calorcito, tiene que estar buenisima

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 22 Mar 2004 08:00

Ya la he copiado, Chacha, Qué estupenda receta ahora que se nos acerca el calorcito!!!! gracias! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados