Confitar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
euseu escribió:Confitar es cocinar algun alimento con abundante aceite y a baja temperatura.Por ejemplo si quieres confitar ajos pon aceite en un cazo de la leche y echa los ajos pelados en frio y pon el fuego al minimo.Cuando los ajos empiezen a cambiar de color ,ya estan.

En cuanto al Bacalao, en el album de recetas tienes varias

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... cd82af6707

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado