COCCARROIS DE VERDURA
1 KILO DE HARINA
1 VASO DE CERVEZA
EL AGUA QUE ADMITA LA HARINA
SAL
RELLENO:
1 COLIFLOR
1 MANOJO DE ACELGAS
1 MANOJO DE CEBOLLAS TIERNAS
SAL PIMIENTA,PIMIENTON ROJO DULCE
PASAS
PONEMOS LA HARINA EN UN BOL,LE A?ADIMOS LA SAL Y EL VASO DE CERVEZA Y REMOVEMOS Y VAMOS A?ADIENDO AGUA HASTA QUE ADMITA,TIENE QUE QUEDAR UNA MASA c**o DE PAN,DEJAMOS REPOSAR MIENTRAS PICAMOS LA VERDURA.
PICAMOS LA COLIFLOR NO MUY GRANDE LA ACELGA Y LAS CEBOLLETAS,LO ALI?AMOS CON LA SAL EL PIMIENTON DULCE(QUE QUEDE CON COLOR ROJO)LA PIMIENTA.
CJEMOS UNA BOLA DE MASA Y ESTIRAMOS CON EL RODILLO DEJANDOLA FINITA EN EL CENTRO RELLENAMOS CON LA VERDURA Y LE PONEMOS 4 O 5 PASAS Y CERRAMOS,CORTANDO CON UN CUCHILLO EL RESTANTE DE MASA(NO MUY A RAS)Y VAMOS DANDOLE TORCIDAS A LA MASA PARA QUE QUEDEN CERRADOS,TAMBIEN SE PUEDE HACER CON UN TENEDOR
SE UNTA LA FUENTE DEL HORNO Y SE VAN COLOCANDO SE PONEN EN EL HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE ESTEN COCIDOS.
A MI ME SALIERON UNOS 15,SI NO SE QUIEREN HACER TODOS SE PUEDEN CONGELAR SIN COCER.
