QUIERO HACER CUAJADA. SABEIS COMO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
QUIERO HACER CUAJADA. SABEIS COMO?

Mensaje por samy » 04 Abr 2005 20:52

TENGO UN FRASCO DE CUAJO NATURAL Y QUIERO HACER CUAJADAS.
EN EL PONE QUE PONGAS UNAS GOTAS POR CUAJADA A LA LECHE FRESCA PREVIAMENTE TEMPLADA A 40ºC.
MI DUDA ES.............
?CUANTAS GOTAS LE PONGO POR LITRO DE LECHE?
PORQUE c**o LE PONGA UNAS CUANTAS POR CUAJADA
( ENTENDIENDO c**o TAL EL VASO DONDE LAS PONGA), VAMOS LA UNIDAD..............
LIQUIDO EL FRASCO EN UNOS 5-6 LITROS DE LECHE Y CON LO QUE ME COSTO EL FRASQUITO......... :cry: :cry: :cry:
?????????????????ME SALE LA CUAJADA POR UN OJO DE LA CARA!!!!!!!!!!!!!!!
?ALGUIEN LAS HACE CON CUAJO Y ME PUEDE INFORMAR?
CREO QUE SOBRE TODO SE HACE MUCHO POR LA PARTE NORTE DE ESPA?A
GRACIAS :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Abr 2005 21:16

Hola samy :D
yo por cada vaso de leche, vierto tres gotas de cuajo :)

muchos :beso: :beso: :beso:

perdona endito, no se si lo mio se llama cuajo natural :nodigona: nunca me he fijado :nodigona:
es una botellita pequeña y cara con un dosificador de gotas, suele estar refrigerada...
kizas describo una tonteria pero nunca me he fijado si lo q ponia en el botecito era eso, cuajo natural .. asi escrito... y no me keda nada para comprobarlo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 04 Abr 2005 21:57

SI HIJA SI, PEQUE?ITA Y CARA, 50cc ME COSTARON MAS DE 5? Y PONE 1X10.000.
?SERAN QUE HAY 10.000 GOTASÍ
VAMOS QUE c**o SEA ASI ME LAS PONGO A CONTAR PORQUE NO ME LO CREO, EN ESA BIRRIA DE FRASCO NO COGEN ESA CANTIDAD DE GOTAS.
??????????SI HAY PERFUMES QUE SON MAS BARATOS!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
VAMOS QUE LA CUAJADA LA DEJARE c**o POSTRE DEL DOMINGO Y NI AZUCAR NI MIEL PA NO ENCARECER ...... :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Abr 2005 23:30

si es un botecito pequeño y cuesta una pasta :evil:
pero q ricas salen las cuajadas con leche natural eehh?? :coqueta:
nunca he contado las gotas :lol: pero lo de q haya 1000 gotas en ese bote no me lo creo :lol:

yo me la c**o tal cual sin azucar ni miel :babas: me sobran :babas:

:beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 05 Abr 2005 19:28

PUES NADA, HACER CUAJADAS ANTES QUE SE CADUQUE QUE SOLO FALTARIA............... :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados