Una compa?era de trabajo me acaba de pedir una receta de flan de c**o.
Porfa enviarme alguna, yo le he dado una pero seguro que vosotr@s tendreis mas variaci?n.
Gracias
Pilu
solicitud de receta:
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- Subjefa/e de cocina
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FLAN DE c**o
INGREDIENTES
6 cucharadas de leche condesada,
2 huevos,
100 g. de c**o rallado
azúcar.
PREPARACI?N:
Batir las yemas de huevo con la leche condesada, mezclandolo todo el conjunto con el c**o rallado y un vaso de agua y las claras batidas a punto de nieve, batirlo bien y echamos la mezcla en un molde caramelizado, ponerlo al baño maría durante 30 min. aproximadamente, ( se sabr? cuando se meta un palillo y salga seco ) entonces es cuando esta en su punto.
FLAN DE c**o A LAS TRES LECHES
INGREDIENTES
500g de leche condensada
300g de leche de c**o ( de lata)
200g de leche
6 huevos
1 cdta de vainilla
50g de c**o rallado
ralladura de limón
eLABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos en el vaso, programar
1 min, vel. 3 ?
Agregar las leches, la vanilla y la ralladura de limón y programar 1 min, vel. 3 ?
Añadir el c**o rallado y programar 30 seg. vel 3 ?. Retirar la mariposa y verter la mezcla en un molde cubierto de caramelo ( generosamente), preferiblemente un molde grande de plum-cake.
Llenar la bandeja del horno, de agua y encender el horno a 180º, cuando el agua está caliente, introducir el molde y hornear el flan durante 1 hora aproximadamente.
Sacar y dejar refrescar antes de ponerlo a enfriar en el frigor?fico, mientras más horas mejor, yo lo dejo de un día para otro.... para desmoldarlo, sacarlo del frigo media hora antes y con un cuchillo fino desprender los bordecitos, voltear sobre una bandeja de servir.
Nota: Al desmoldar el flan, la base queda del c**o rallado y encima todo el flan, es delicioso!!!!
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
FLAN DE c**o CON COULIS DE FRUTAS SECAS
INGREDIENTES
? 50 cl. de leche de c**o
? 30 gr. de leche condensada
? 20 hojas de gelatina
? 200 gr. de ciruelas pasas
? 10 gr. de Oporto
? 1 l. de agua
? 1 kg. de azúcar
? 200 gr. de orejones de melocotún o albaricoque
eLABORACION:
? Ponga a remojar en agua fría las 20 hojas de gelatina
? Ponga a macerar los 200 gr. de ciruelas pasas con los 10 gr. de oporto y un poco de agua caliente.
? En otro recipiente, ponga a macerar los 200 gr. de orejones con un poco de agua caliente.
? Prepare un almíbar llevando a ebullici?n el litro de agua junto con el kilo de azúcar. Reserve.
? Eche en el vaso de Thermomix los 50 gr. de leche de c**o, los 30 gr. de leche condensada y las hojas de gelatina remojadas. Programe 2 minutos, temperatura 60?, velocidad 1.
? Vierta la mezcla en moldes (elija el tamaño y la forma a su gusto, puede usar vasos de cristal) e introd?zcalos en la nevera por per?odo de 2 o 3 horas (hasta que cuaje la gelatina)
? Limpie el vaso del Thermomix, eche la mitad del almíbar con los orejones y triture 8 segundos, velocidad 5-7-9. Seguidamente, programe 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 2.
? Seguidamente triture unos segundos sin temperatura, velocidad 7. Reserve.
? Repita la misma operaci?n con el resto del almíbar y las pasas.
PRESENTACI?N
? Distribuya los almíbares por el plato a su gusto.
? Desmolde los flanes en el plato (si ha utilizado un molde grande, div?dalos en porciones)
Receta tomada de Revista Thermomix
FLAN DE LECHE CONDENSADA Y c**o
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada
El mismo bote de leche entera
4 huevos
60 gr. De c**o rallado
eLABORACION:
Caramelizar un molde que quepa en el varoma poner todos los ingredientes y mezclar 15 seg. A vel. 3
Poner la mezcla en el molde y meterlo en el varoma cubierto con papel albval y papel de cocina.
Poner el agua en el vaso y programar 5 min. A temperatura varoma velocidad 2. Colocar el varoma y programar 30 min. A temperatura varoma velocidad dos . Añadirle unos min. Mas si lo vemos blando.
Tambien lo podemos hacer en el horno a baño maria a temperatura 180 ? poniendo un recipiente con agua debajo de la flanera. Dejarlo unos 30-45 min.(para los que no tienen varoma, o los que os guste más la consistencia del horno)
A mi particularmente me gusta más c**o queda en el horno. Queda más compacto que en el varoma, pero eso depende de vuestros gustos, si os gusta el flan mas blandito, en el varoma queda muy bien.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
INGREDIENTES
6 cucharadas de leche condesada,
2 huevos,
100 g. de c**o rallado
azúcar.
PREPARACI?N:
Batir las yemas de huevo con la leche condesada, mezclandolo todo el conjunto con el c**o rallado y un vaso de agua y las claras batidas a punto de nieve, batirlo bien y echamos la mezcla en un molde caramelizado, ponerlo al baño maría durante 30 min. aproximadamente, ( se sabr? cuando se meta un palillo y salga seco ) entonces es cuando esta en su punto.
FLAN DE c**o A LAS TRES LECHES
INGREDIENTES
500g de leche condensada
300g de leche de c**o ( de lata)
200g de leche
6 huevos
1 cdta de vainilla
50g de c**o rallado
ralladura de limón
eLABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos en el vaso, programar
1 min, vel. 3 ?
Agregar las leches, la vanilla y la ralladura de limón y programar 1 min, vel. 3 ?
Añadir el c**o rallado y programar 30 seg. vel 3 ?. Retirar la mariposa y verter la mezcla en un molde cubierto de caramelo ( generosamente), preferiblemente un molde grande de plum-cake.
Llenar la bandeja del horno, de agua y encender el horno a 180º, cuando el agua está caliente, introducir el molde y hornear el flan durante 1 hora aproximadamente.
Sacar y dejar refrescar antes de ponerlo a enfriar en el frigor?fico, mientras más horas mejor, yo lo dejo de un día para otro.... para desmoldarlo, sacarlo del frigo media hora antes y con un cuchillo fino desprender los bordecitos, voltear sobre una bandeja de servir.
Nota: Al desmoldar el flan, la base queda del c**o rallado y encima todo el flan, es delicioso!!!!
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
FLAN DE c**o CON COULIS DE FRUTAS SECAS
INGREDIENTES
? 50 cl. de leche de c**o
? 30 gr. de leche condensada
? 20 hojas de gelatina
? 200 gr. de ciruelas pasas
? 10 gr. de Oporto
? 1 l. de agua
? 1 kg. de azúcar
? 200 gr. de orejones de melocotún o albaricoque
eLABORACION:
? Ponga a remojar en agua fría las 20 hojas de gelatina
? Ponga a macerar los 200 gr. de ciruelas pasas con los 10 gr. de oporto y un poco de agua caliente.
? En otro recipiente, ponga a macerar los 200 gr. de orejones con un poco de agua caliente.
? Prepare un almíbar llevando a ebullici?n el litro de agua junto con el kilo de azúcar. Reserve.
? Eche en el vaso de Thermomix los 50 gr. de leche de c**o, los 30 gr. de leche condensada y las hojas de gelatina remojadas. Programe 2 minutos, temperatura 60?, velocidad 1.
? Vierta la mezcla en moldes (elija el tamaño y la forma a su gusto, puede usar vasos de cristal) e introd?zcalos en la nevera por per?odo de 2 o 3 horas (hasta que cuaje la gelatina)
? Limpie el vaso del Thermomix, eche la mitad del almíbar con los orejones y triture 8 segundos, velocidad 5-7-9. Seguidamente, programe 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 2.
? Seguidamente triture unos segundos sin temperatura, velocidad 7. Reserve.
? Repita la misma operaci?n con el resto del almíbar y las pasas.
PRESENTACI?N
? Distribuya los almíbares por el plato a su gusto.
? Desmolde los flanes en el plato (si ha utilizado un molde grande, div?dalos en porciones)
Receta tomada de Revista Thermomix
FLAN DE LECHE CONDENSADA Y c**o
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada
El mismo bote de leche entera
4 huevos
60 gr. De c**o rallado
eLABORACION:
Caramelizar un molde que quepa en el varoma poner todos los ingredientes y mezclar 15 seg. A vel. 3
Poner la mezcla en el molde y meterlo en el varoma cubierto con papel albval y papel de cocina.
Poner el agua en el vaso y programar 5 min. A temperatura varoma velocidad 2. Colocar el varoma y programar 30 min. A temperatura varoma velocidad dos . Añadirle unos min. Mas si lo vemos blando.
Tambien lo podemos hacer en el horno a baño maria a temperatura 180 ? poniendo un recipiente con agua debajo de la flanera. Dejarlo unos 30-45 min.(para los que no tienen varoma, o los que os guste más la consistencia del horno)
A mi particularmente me gusta más c**o queda en el horno. Queda más compacto que en el varoma, pero eso depende de vuestros gustos, si os gusta el flan mas blandito, en el varoma queda muy bien.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
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