mi coca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
mi coca

Mensaje por flequi » 22 Mar 2004 17:58

hola. Esta coca, la hago muchas veces en casa y sale buenisima.
Anteriormente, la puse en otro foro, le pusieron de nombre coca Merche.
Con unos creps de masa dulce, los pintaremos con miel rebajada con un poco de agua, para aligerarla. Colocaremos unos pi?ones por encima, y tiraremos azucar. Pondremos el horno fuerte, unos 252ª , y hornearemos hasta que este bien doradita.
Cuidado, que se quema enseguida.
Provarla, es buenisima.
Musisimos besos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: mi coca

Mensaje por Anonymous » 22 Mar 2004 18:32

flequi escribió:hola. Esta coca, la hago muchas veces en casa y sale buenisima.
Anteriormente, la puse en otro foro, le pusieron de nombre coca Merche.
Con unos creps de masa dulce, los pintaremos con miel rebajada con un poco de agua, para aligerarla. Colocaremos unos pi?ones por encima, y tiraremos azucar. Pondremos el horno fuerte, unos 252ª , y hornearemos hasta que este bien doradita.
Cuidado, que se quema enseguida.
Provarla, es buenisima.
Musisimos besos.
tiene que estar buenisima pero yo cambiare los pi?ones por nueces :wink:
es una cr?pe,la miel y los pi?ones (yo nueces) y asi en varias veces, haciendo una torre o solo una cr?pe? :?

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 22 Mar 2004 21:39

Solo se hace con una crep cada vez.
Tambien puedes probar de hacerlo con una base de pan estirada muy fina, muy fina.
:lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Mar 2004 22:23

estará muy rico, flequi!! :wink:
pero, te digo lo mismo que wald, para que sea una coca pegar?a más ir haciendo una torre, no crees??

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Mar 2004 22:31

yo hago la cr?pe tamaño plato llano, la cubro de miel un poco diluida con agua y le pongo nueces troceadas por encima y las voy dejando en el horno caliente pero apagado, asi se llegan todas calientes a la mesa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados