Atenci?n a esta sorprendente receta de croquetas:
Ingredientes:
-200 gramos de colas de gambas
-1 cebolla
-1 puerro
-1 lata de pimientos del piquillo
-1 huevo cocido
-Bechamel casera (2 tazas)
-Harina, pan rallado y huevo para el rebozado
Preparación:
-Muy simple. Se pican por un lado la cebolla y el puerro, por otro, las gambas y los pimientos.
-Se sofr?e en aceite la cebolla con el puerro, y cuando está dorada, se añaden las gambas y los pimientos. Se deja rehogar hasta que pierdan todo el caldo. Salpimentar.
-Picar el huevo cocido y añadir.
-Incorporar la bechamel, mover bien y dejar calentar. Retirar cuando empiece a cocer, y pasar la pasta a una bandeja plana.
-Dejar enfríar a temperatura ambiente, y luego en la nevera, 24 horas.
-Enharinar una superficie lisa, sacar la masa, formar con ella una "barra de pan" con un diámetro de unos 5 cm.
-Cortar en trozos regulares.
-Batir el huevo, hacer pasar todos los trocitos por el huevo, luego por pan rallado y posteriormente freír en aceite medio, subiendo en el último momento para que queden doraditas.
La persona que me dió la receta dice que no están nada mal si las hacemos con pimientos verdes asados y trocitos de bacon.
Original, no?
CROQUETAS DEL PIQUILLO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados